Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте произвольно. Для большей «лохматости» салата можно порвать филе на волокна, но это не обязательно и на вкусе не отразится.
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Грецкие орехи измельчите до желаемого размера. Маринованный или соленый огурец нарежьте.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджаривайте до прозрачности.
Затем к луку добавьте вешенки, которые тоже нарежьте не мелко.
Жарьте грибы с луком до готовности, перемешивая, 5-7 минут.
Добавьте в салат грибы с луком.
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат «Лохматый» готов. Подавайте на закуску.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!