Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.
Куриное филе отварите до готовности. Для этого куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Императрица» с курицей и ананасами возьмите все ингредиенты по списку.
Заранее отварите до готовности куриное филе и яйца. Затем их полностью остудите.
Чтобы куриное мясо резалось ровными ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ананас - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук красный - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Майонез - 50 г
Для приготовления салата "Русская красавица" как в Магните вам понадобятся все продукты на фото.
Куриное филе заранее отварите минут 15, картофелю понадобится около 20 минут, а яйца будут готовы за ...
Ингредиенты
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте, снимите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Маслины без косточки - 10-11 шт.
Петрушка - для украшения
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Для салата с копченым сулугуни и курицей подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Копченый сыр может быть куском или косичкой.
Куриную грудку для салата предлагаю запечь в мультиварке. ...
Ингредиенты
Сулугуни копченый – 100 г
Куриная грудка – 150 г
Огурец свежий – около 100 г
Яйцо – 1-2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Восторг» с ананасом и курицей - перед вами на фото.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт» с курицей и грибами.
Вместо отварной курицы можно взять копченую или жареную.
Прежде всего сварите курицу. Это может быть куриная грудка или окорочок. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 80 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и мандаринами.
Куриную печенку очистите от прожилок, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и варите ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Мандарины - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а грибы - пластинками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Парижанка» с курицей, ананасом и кукурузой. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде 20-25 минут. Яйца отварите не дольше 10 минут, затем охладите.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Сыр твердый - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» - перед вами на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения
Подготовить продукты для салата «Гнездо дракона». Куриную грудку или мякоть бедра отварить в подсоленной воде минут 25, затем остудить в бульоне. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Картошку почистить.
...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйца - 5 шт.
Сыр - 150 г
Картошка (сырая) - 2 шт.
Шампиньоны консервированные - 150 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите в кипящую воду и немного подсолите. Проварите 25-30 минут. Затем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления салата «Сказка» с курицей и ананасами, - перед вами, на фото.
Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и немного посолите. Доведите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ананасы консервированные - 170 г
Капуста пекинская - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры подходят разные полутвердые, а также с голубой плесенью. Вместо миндаля ...
Ингредиенты
Курица копченая – 200 г
Персик – 1-1,5 шт.
Сыр или сыры – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Миндаль – 5-6 шт.
Салатные травы – по вкусу
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 50 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.
Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.
Добавить вяленую клюкву, ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 300 г
Клюква вяленая - 3 ст.л.
Семена подсолнуха - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Крекеры - 12 шт.
Соль
Перец
Соберите продукты для приготовления салата "Сказка" с курицей, черносливом и грецкими орехами. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и охладите. Чернослив вымойте. Если нужно, то залейте сухофрукты теплой водой, ...
Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи грецкие - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Салат «Купеческий» с курицей готовим из такого набора продуктов.
Я взяла для салата куриное филе, но, думаю, подойдут и другие части курицы.
Курицу надо заранее отварить до готовности в подсоленной ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов.
Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить до мягкости ...
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом.
Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками и переложите в миску. Куриное филе, отваренное заранее, нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) - 100 г
Грейпфрут - 150 г
Чернослив - 80 г
Листья салата - 15 г
Йогурт или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты.
Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с добавлением специй и лаврового листа. Оставьте мясо остывать в бульоне, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (крупный)
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 70 г
Яйца - 2 шт.
Филе куриное - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г (по вкусу)
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соль - по вкусу и желанию
Гранат - 0.5 шт. (крупный)
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами!
Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде.
Промойте мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Салат листовой - 15-20 г
Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 2 ломтиков
Майонез чесночный - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Любимая жена».
Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут, ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Свекла - 2 шт. (средние)
Морковь - 2 шт. (средние)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Изюм - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и остудите.
Свеклу предварительно сварите в кожуре в течение 40-60 минут, ...
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|