Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а грибы - пластинками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Посолите и варите до мягкости 15-20 минут. После достаньте из кастрюли. Охладите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите первым слоем салата.
Смажьте майонезом.
Следующий слой - грибы с луком. Смазывать майонезом не надо. Слой и так достаточно сочный.
Яйца сварите вкрутую. Напомню, как это делать. Выложите их в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После воду слейте, обдайте яйца холодной водой. Подождите, когда они хорошо остынут, и очистите. После натрите на терке и выложите на слой грибов с луком. Смажьте майонезом.
Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на слой яиц.
Любой твердый или полутвердый сыр натрите на терке, и выложите последний слой салата.
Салат «Вдохновение» с курицей и шампиньонами готов. Аккуратно снимите кольцо. Украсьте по вкусу и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!