Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.
Куриное филе отварите до готовности. Для этого куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне 20-25 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный мелкими кубиками ананас.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Сыр нарежьте кубиками.
Салат заправьте майонезом.
Посолите по вкусу и перемешайте.
Салат «Венеция» с ананасом и курицей готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!