Продукты для салата «Первый снег» с черносливом - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца сварите. Мясо и яйца полностью охладите. Чернослив промойте, и если необходимо, то залейте холодной водой на 10 минут, затем обсушите.
У меня домашняя не бройлерная курица, поэтому мясо темное. Снимите кожу с куриного мяса и нарежьте соломкой. Для салата возьмите плоскую тарелку. Первым слоем положите нарезанное мясо.
Нанесите сеточку майонеза на мясо.
Грецкий орех подсушите на сковороде и порубите до крошки. Второй слой салата - грецкий орех.
Третий слой - натертые на крупной терке яйца.
Нанесите сеточку майонеза.
Верхний слой - натертый на мелкой тёрке твердый сыр.
Сверху положите чернослив и можно подавать к столу - слоеный салат «Первый снег» с черносливом готов.
Приятного аппетита!