Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты.
Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, а большую разрезаем ещё на две плоские части.
Обваливаем филе в специях. Я использую приправу для курицы или мяса.
Обжариваем на сухой горячей сковороде под крышкой с двух сторон по 3 минуты и остужаем.
Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем крупным кубиком.
Варёные яйца очищаем и нарезаем так же крупно.
Консервированные ананасы режем на кусочки, если они изначально нарезаны кольцами. Либо же просто сливаем жидкость и отправляем кусочки к остальным компонентам.
Остывшее филе разрезаем на среднего размера кусочки.
Соединяем всё в большой миске и перемешиваем.
Формируем салат. На дно блюда выкладываем промытые и просушенные листья салата. Сверху выкладываем сам салат из смешанных ингредиентов.
Салат «Экзотика» с ананасом и курицей готов! Подаём к столу, полив заправкой из майонеза или сметаны. Приятного аппетита!