Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов.
Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить до мягкости на небольшом количестве масла.
Яйца подсолить и поперчить. Взбить вилкой.
На разогретую сковороду с маслом вылить половину яичной смеси, поджарить с одной стороны и перевернуть. После того как подрумянится вторая сторона, снять блинчик. Получается два таких блинчика.
Нарезать тонкими полосками.
Курицу нарезать или нарвать на волокна.
Огурец нарезать также тонкими полосками.
Добавить к курице с огурцами остывший лук...
Блинчики, майонез. И черный перец - по вкусу.
Перемешать салат. Если требуется - подсолить.
Сытный салат «Министерский» с курицей и блинами готов.
Приятного аппетита.