Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного мяса небольшими по размеру кусочками.
Латук также нарежьте произвольно. Вместо латука можете использовать любимые салаты. Свежий огурец ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кубиками.
Сложите подготовленные ингредиенты в салатник. Туда же добавьте морковь по-корейски.
Следом добавьте в салат фасоль.
Ополосните и просушите зеленый лук, кинзу. После нарежьте зелень мелко и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Перемешайте ингредиенты и подавайте куриный салат с морковью по-корейски к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!