Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.
Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.
Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Для одной порции взять 3 крекера и 1/4 часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя "шалаш". Повторить с оставшимися ингредиентами.
Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!