Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до мягкости в течение 10-15 минут, перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите на большую тарелку. Нанесите на картошку сеточку майонеза.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на терке или разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата и тоже покройте майонезом.
На желтки выложите жареное куриное филе.
Пекинскую капусту помойте и нарежьте произвольно. Выложите на куриное филе.
Плавленый сырок натрите на терке и выложите следующим слоем салата. Покройте майонезом.
Белки яиц тоже натрите на терке и покройте ими весь салат сверху и по бокам.
Салат «Невеста» с пекинской капустой готов. Украсьте его по вкусу и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!