Соберите ингредиенты для приготовления салата «Золотой петушок» с курицей и сыром.
Куриное филе отварите. Для этого курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену, посолите по вкусу. Варите куриное филе до мягкости. Подойдет филе грудки или бедер. Куриное мясо охладите и мелко нарежьте. Выложите первым слоем салата, немного утрамбуйте и поперчите.
Смажьте этот слой майонезом.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите сок с семенами. Должны остаться только стенки. Мелко их нарежьте и выложите вторым слоем салата, поперчите. Смажьте майонезом.
Твердый сыр натрите на терке и выложите на слой помидоров, смажьте майонезом.
Одно крупное или два небольших яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите, немного взбейте.
Сковороду смажьте растительным маслом, хорошо разогрейте и влейте яичную смесь. Поджарьте омлет.
Омлет охладите и мелко нарежьте. Выложите верхним слоем салата.
Салат «Золотой петушок» с куриным филе и омлетом готов. Украсьте его и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!