Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.

Фото 1
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 15-20 минут до мягкости. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите первым слоем салата.

Фото 2
Смажьте куриное филе майонезом. Все последующие слои салата тоже смазывайте майонезом, кроме самого последнего.

Фото 3
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите следующим слоем салата.

Фото 4
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания воды. Достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Этот слой можно посолить. Выложите на зеленый лук.

Фото 5
Редиску помойте, обрежьте хвостики и натрите на терке. Солить её не надо, она пустит много сока. Выложите на яйца.

Фото 6
Сыр натрите на терке и покройте верх салата.

Фото 7
Слоеный салат «Луиза» с курицей готов. Украсьте и подавайте к столу на закуску.

Фото 8
Написать комментарий