E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Луиза»

Салат «Луиза»

В этом салате хорошо сочетаются первые весенние овощи - редис и зеленый лук, которые придают сочность блюду, с традиционными ингредиентами: отварным куриным филе, яйцами и сыром. Салат готовится очень просто и быстро слоями. Если вы перемешаете все ингредиенты, тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Редиска - 4-5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 165 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 14.09
  • Ж: 11
  • У: 1.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.

Фото 1


Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 15-20 минут до мягкости. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите первым слоем салата.

Фото 2


Смажьте куриное филе майонезом. Все последующие слои салата тоже смазывайте майонезом, кроме самого последнего.

Фото 3


Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите следующим слоем салата.

Фото 4


Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания воды. Достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Этот слой можно посолить. Выложите на зеленый лук.

Фото 5


Редиску помойте, обрежьте хвостики и натрите на терке. Солить её не надо, она пустит много сока. Выложите на яйца.

Фото 6


Сыр натрите на терке и покройте верх салата.

Фото 7


Слоеный салат «Луиза» с курицей готов. Украсьте и подавайте к столу на закуску.

Фото 8


Салат «Луиза», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы