Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять консервированную или отварить самим. Куриное филе можно использовать в салате отварное или запеченное. Я отварила в подсоленной воде 25 минут.
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, обжарьте до мягкости на растительном масле, а затем остудите. Если много масла, то слейте его, оно нам в салате не нужно.
Отварную куриную грудку разберите на волокна. Переложите в подходящую посуду.
К курице добавьте морковь по-корейски (без лишнего сока) и консервированную фасоль, слив предварительно жидкость.
Добавьте остывший жареный лук и нарезанный на кусочки соленый огурец.
Заправьте майонезом, приправьте по вкусу, и можно подавать - салат «Обжорка» с курицей и фасолью готов.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!