Продукты для приготовления печенья с маршмеллоу и шоколадом - перед вами!
Сливочное масло извлеките заранее, чтобы оно стало мягким.
Два желтка выложите в салатник или глубокую миску, добавьте туда же сливочное масло, соль и сахарный песок. По желанию можно всыпать ванильный сахар, молотую корицу, другие ароматизаторы. Тщательно перетрите всё содержимое емкости между собой.
Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Начините вымешивать всю массу.
После чего сформируйте из нее плотный маслянистый упругий колобок.
Насыпьте шоколадные капли или натрите 40 г любого шоколада на терке. Добавьте маршмеллоу и перемешайте.
Позовите детей и сформируйте округлые заготовки. Но помните, что они слегка увеличатся в размерах. Поэтому обязательно оставляйте место между ними. Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките печенье с маршмеллоу и шоколадом в течение 15-20 минут, до румяности.
Выложите его на тарелку и дайте остыть, чтобы десерт стал хрустящим и ломким.
Подавайте печенье теплым или холодным - по вашему вкусу. Оно идеально в любом виде.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!