Песочное печенье с клюквой готовим из таких ингредиентов.
Я взяла мороженую клюкву, чтобы её можно было легко воткнуть в тесто. Если свежая ягода у вас упругая, то и замораживать не надо.
Масло растереть с сахаром и солью, добавить яйцо. Перемешать.
Всыпать муку и крахмал.
Замесить тесто. Убрать его в пакет и в холодильник на 10 минут.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки.
Разложить на заготовки ягоду, по 3-4 шт., слегка вдавить пальцем.
Половину печенья я посыпала сахаром, но это не обязательно.
Выпекать песочное печенье с клюквой при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 13 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!