Для печенья с абрикосом возьмите небольшие зрелые, но не сильно мягкие абрикосовые плоды.
В масло добавить желток и сахар.
Перемешать вилкой.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Спустя 10 минут раскатать тесто в пласт.
Вырезать кружочки диаметром 5 см.
В центре половины кружочков сделать ножом крестообразный надрез.
На другую половину выложить половинки абрикоса.
Прикрыть абрикосы тестом с надрезами.
Защипнуть и пройтись вилкой по краю.
Предупреждаю, тесто очень нежное, действовать надо аккуратно.
Печенье с абрикосом выпекать при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!