E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с орехами и шоколадом

Овсяное печенье с орехами и шоколадом

Вкусное хрустящее печенье с большим количеством шоколада и ароматным орехом (любым на ваш вкус).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 110 г

Овсяные хлопья - 90 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Шоколад темный - 100 г

Арахис обжаренный - 35 г

  • 416 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Овсяное печенье с орехами и шоколадом - это еще один рецепт замечательного десерта к любым напиткам.


Печенье - это всегда быстро и универсально, никто не откажется угоститься. Это печенье я бы назвала богатым на вкус. Оно получилось мягким, но в то же время приятно похрустывает.


Обязательно используйте хорошего качества шоколад, иначе сногсшибательного эффекта не достичь.


Из данного количества вышло 15 больших печенюх. Хранить в коробочке с крышкой.


Но уверяю, долго не залежится.


Такой набор продуктов мы используем.


Мягкое масло взбить с сахаром. Разбить яйцо.


И снова взбить до однородности.


Добавить овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.


Перемешать миксером.


Добавить нарубленный шоколад и орехи.


Перемешать ложкой.


Руками скатать из теста шарики размером с грецкий орех.


Разложить на противень с бумагой на расстоянии друг от друга.


Немного придавить.


Выпекать овсяное печенье с орехами и шоколадом при температуре 180 градусов 8-10 минут.


Как только печенье слегка подрумянится, сразу достать.


Приятного аппетита.


Овсяное печенье с орехами и шоколадом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта