Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и сметану, хорошо перемешайте.
Дно формы застелите пергаментом. Распределите основу и хорошо уплотните дном стакана, формируя дно и бортики.
Для верхнего слоя взбейте венчиком яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилином.
Добавьте плавленый и творожный сыры. Хорошо перемешайте.
Добавьте крахмал, перемешайте еще раз, до получения однородной массы.
Вылейте сырную массу на основу коржа. Поставьте форму в холодную духовку и выпекайте 1,5 часа при температуре 110 градусов. Чтобы проверить готовность, потрясите форму, середина должна слегка пружинить. После выпечки дайте чизкейку с плавленым сыром остыть, а затем отправьте на 3-5 часов (а лучше на ночь) в холодильник для стабилизации.
Украсьте чизкейк по своему желанию. Чизкейк готов. Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!