Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания.
Затем прогреть желатин до полного растворения кристаллов желатина, не кипятить!
Творожный сыр взбить со сгущенкой до однородного состояния. Добавить ванильный сахар.
Влить растворенный желатин в творожную массу.
Взбить массу до однородности.
Разложить массу по формам с палочками.
Отрезать кончик кулинарного мешка. Ввести небольшими порциями конфитюр внутрь творожной массы.
Поставить формы с эскимо в морозилку на 5 часов.
Достать чизкейк эскимо из формы и переложить на решетку. Покрыть растопленным шоколадом и можно украсить эскимошки по желанию. Так как эскимо холодные, шоколад быстро застывает.
Подать вкусный чизкейк «Эскимо» на палочке к столу.
Очень красивые пирожные получились.
Приятного чаепития!