Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А в тесте нет ни дрожжей, ни сахара.
Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных.

Фото 1
В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения.

Фото 2
Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движении. Всыпьте сразу всю муку и быстро все перемешайте. Уменьшите огонь под кастрюлей до минимума и мешайте примерно 1 минуту, до тех пор, пока тесто не будет легко отходить от стенок кастрюли.
Переложите тесто из кастрюли в миску, накройте и дайте ему остыть (примерно 10 минут).

Фото 3
По одному введите в тесто яйца. Хорошо перемешивайте.

Фото 4
Готовое тесто будет блестящим и однородным.

Фото 5
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто кругами, рисуя их кондитерским шприцем с самой широкой насадкой. Если нет кондитерского шприца, то можно взять плотный кулек. Наполнить его тестом. Отрезать у кулька уголок и выдавливать из него тесто, рисуя круги.

Фото 6
Выпекайте кольца, в разогретой до 190°C духовке, примерно 25 минут. Затем оставьте пирожные еще на 10 минут в выключенной духовке, чтобы они немного подсохли.

Фото 7
Взбейте творог со сметаной и сахарной пудрой.

Фото 8
Остывшие кольца разрежьте пополам.

Фото 9
Выложите на нижнюю часть кольца творожную начинку.

Фото 10
Накройте кольцо верхней частью.

Фото 11
Присыпьте готовые творожные кольца с начинкой, сахарной пудрой.

Фото 12
Заварные кольца с творожным кремом готовы.

Фото 13
Приятного чаепития!
Написать комментарий