E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

  • 155 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
113 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А в тесте нет ни дрожжей, ни сахара.


Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных.

Фото 1


В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения.

Фото 2

Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движении. Всыпьте сразу всю муку и быстро все перемешайте. Уменьшите огонь под кастрюлей до минимума и мешайте примерно 1 минуту, до тех пор, пока тесто не будет легко отходить от стенок кастрюли.


Переложите тесто из кастрюли в миску, накройте и дайте ему остыть (примерно 10 минут).

Фото 3


По одному введите в тесто яйца. Хорошо перемешивайте.

Фото 4


Готовое тесто будет блестящим и однородным.

Фото 5


Застелите противень пергаментной бумагой.

Выложите тесто кругами, рисуя их кондитерским шприцем с самой широкой насадкой. Если нет кондитерского шприца, то можно взять плотный кулек. Наполнить его тестом. Отрезать у кулька уголок и выдавливать из него тесто, рисуя круги.

Фото 6


Выпекайте кольца, в разогретой до 190°C духовке, примерно 25 минут. Затем оставьте пирожные еще на 10 минут в выключенной духовке, чтобы они немного подсохли.

Фото 7


Взбейте творог со сметаной и сахарной пудрой.

Фото 8


Остывшие кольца разрежьте пополам.

Фото 9


Выложите на нижнюю часть кольца творожную начинку.

Фото 10


Накройте кольцо верхней частью.

Фото 11


Присыпьте готовые творожные кольца с начинкой, сахарной пудрой.

готовим творожные кольца в домашних условиях
Фото 12


Заварные кольца с творожным кремом готовы.

заварные кольца с творожным кремом, рецепт
Фото 13


Приятного чаепития!


Заварные кольца с творожным кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Сколько колец получается из данных ингредиентов?
Нравится
(0)
ответить
джони
Огромное спасибо! Все получилось очень вкусно!!!!
Нравится
(1)
ответить
Анастасия
Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза и очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Настя Ложкина
Нечего непонимаю дурадский сайт
Нравится
(0)
ответить
Дарья
как же вам понять... столько ошибок сделать в 4 словах.
Нравится
(12)
ответить
кети
Небойся это легко
Нравится
(0)
ответить
кети
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
кати
Сколько надо грамм молока масла воды и другого напишите

Нравится
(0)
ответить
кристина
Там выше все написано .рецепт оболденный.
Нравится
(0)
ответить
ирина щеглова
хочу попробовать,но боюсь вдруг не получится))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)