Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С.
Пока духовка разогревается, взбить сливки до крепких пиков. Добавить сгущенное молоко и перемешать на низких оборотах миксера.
Запечь маршмеллоу в разогретой духовке примерно 4 минуты. Нужно обязательно следить!
Горячий зефир ввести в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.
Перелить массу в форму, накрыть фольгой и отправить в морозилку минимум на 6 часов.
Сливочное мороженое с маршмеллоу готово. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!