Подготовим продукты для приготовления сладких тарталеток со взбитыми сливками.
Для начинки мы будем использовать сухие сливки для взбивания, воду и ванильный сахар. Кроме этого, можно положить любые фрукты, ягоды, орешки, сухофрукты, шоколад и т.д.
Для теста соединим яйцо с сахаром.
Добавим остальные ингредиенты для теста, хорошо перемешаем. Консистенция должна быть как у теста на оладьи. Если получилось более жидкое, добавим еще ложечку муки.
В миску наливаем подсолнечное масло в достаточном количестве, чтобы тарталетки жарились во фритюре. Нагреваем. Окунаем в масло форму и ждём, когда она нагреется.
Сразу же форму с тестом переносим в горячее масло. Минуты две жарим на форме, затем тарталетка спадет с формы.
Дожариваем нашу снежинку с двух сторон.
Готовые снежинки выкладываем на пергамент, чтобы стекло масло.
Для начинки соединяем сухие сливки с водой.
Взбиваем.
Я сегодня буду использовать две насадки - «Тюльпан» и «Звезда». Насадки помещаем в мешки и наполняем мешки взбитыми сливками.
Наполняем тарталетки, используя насадку «Тюльпан».
И с насадкой «Звезда».
Добавляем цукаты из киви домашнего изготовления или же любую другую добавку. Можно оставить и без добавок.
Сюда добавим, например, миндальные хлопья, шоколадную стружку и кусочек банана. Получились небольшие пироженки, которые можно с удовольствием скушать с чаем.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!