Для приготовления чизкейка с творожным сыром и печеньем Орео понадобятся следующие ингредиенты.
Для песочной основы нужны только половинки печенья, без прослойки, поэтому извлеките ее. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку и добавьте молоко. Тщательно перемешайте.
Утрамбуйте печенье по дну формы и уберите в холодильник.
В глубокой миске соедините творожный сыр, прослойку от печенья, сахар, оба вида творога. Взбейте миксером до однородной массы.
По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавьте кукурузный крахмал и снова тщательно перемешайте.
Добавьте крупно поломанное печенье и аккуратно перемешайте.
Выложите в форму ровным слоем. Выпекайте 1 час в разогретой до 110 градусов духовке.
По истечении часа выключите духовку, откройте дверцу и оставьте там чизкейк до полного остывания. Затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.
Чизкейк с творогом и Орео готов, приятного аппетита.