Возьмите продукты для приготовления пп винегрета с фасолью без картошки. Заранее отварите в мундире свеклу и морковь, остудите до холодного состояния. Соленые огурцы можно заменить маринованными, красную фасоль — белой или черной, подсолнечное масло — кукурузным или оливковым, лимонный сок — натуральным уксусом. Блюдо по-прежнему остается постным.

Фото 1
Мелко нашинкуйте репчатый лук и перья молодого зеленого.

Фото 2
Добавьте болгарский перец, нарезанный чуть крупнее репчатого. Такими кубиками, чтобы ощущать сочность, плотность свежего овоща.

Фото 3
Подобным образом измельчите соленые огурцы.

Фото 4
Прибавьте порезанные кубиками отварные свеклу и морковь.

Фото 5
Отцедите жидкость, в которой находилась консервированная фасоль, выложите бобовые ко всей нарезке. Перемешайте.

Фото 6
Заправьте солью, молотым перцем, растительным маслом и соком лимона. Еще раз перемешайте винегрет.

Фото 7
Винегрет пп с фасолью (без картошки!) подавайте в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий