Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить освежающий свекольный салат с редисом и огурцом. В весеннее время года наш организм как никогда нуждается в потреблении витаминов, и такой салат станет замечательной альтернативой популярным весенним салатам. Также в салат я добавила адыгейский сыр, он очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами.
Подготовить для салата все необходимые продукты по списку.
Свеклу следует сварить заранее. Готовую свеклу нужно очистить и нарезать кубиками. Добавить к свекле подсолнечное масло, перемешать.
Соломкой нарезать огурец и редис.
Нарезать зелёный лук и шпинат.
Кубиком нарезать адыгейский сыр. При желании можно вместо него использовать фету или брынзу.
В салатник к свекле добавить редис, огурец, сыр и зелень. Посолить и поперчить.
Если окажется мало подсолнечного масла, можно добавить ещё пару ложек. Подать салат сразу к столу.
Приятного аппетита!