Возьмём ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с ягодами. Масло сливочное заранее растопим на маленьком огне.
Поломаем печенье на кусочки и выложим в чашу блендера.
Блендер запустим и в итоге получим мелкую крошку.
Эту крошку всыплем в миску и вольем растопленное сливочное масло. Перемешаем все ложкой до полного соединения ингредиентов.
В формочки для кексов вложим бумажные вкладыши. В подготовленные формочки выложим массу из крошки и масла, заполняя примерно на 1/4 от всего объема.
В просторную миску выложим сливочный сыр, добавим сахар, крахмал, вобьем яйца.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения однородного крема.
Который выложим поверх песочного слоя и отправим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.
Готовые мини-чизкейки полностью охладим, украсим ягодами по вкусу. Перед подачей лучше всего подержать их 2-3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!