E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с копченым мясом и моцареллой

Пицца с копченым мясом и моцареллой

Рецепт приготовления вкусной пиццы с домашним копченым мясом и моцареллой.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Мясо копченое - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Маслины б.к. - 10-15 шт.

Моцарелла - 100 г

Сыр твердый

Лук белый - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

  • 194 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Пицца с домашним копченым мясом очень популярна в нашей семье и уже давно. Если вы родились в Одессе, то "делать базар" хотя бы раз в неделю будет у вас в крови. А покупать это вкуснейшее мясо и домашнюю колбасу на "Привозе" является уже традицией. Чаще всего копченое мясо идет на завтрак на бутерброды или служит нарезкой для праздничного стола, хотя в последнее время из него готовят салаты, закуски и пиццу в том числе.


Продукты для пиццы с копченым мясом и моцареллой подготовьте по списку. Помидоры помойте, обсушите.


Тесто тоненько раскатайте, выложите в форму для запекания, присыпанную мукой. Смажьте поверхность теста любимым томатным соусом, сверху положите нарезанный белый лук.


Домашнее копченое мясо нарежьте тонкими ломтями, шарики моцареллы также лучше нарезать на кусочки. Разложите эти ингредиенты по поверхности теста.


Черри разрежьте пополам, разложите на пиццу помидоры, маслины и каперсы.


Чуть посыпьте поверхность пиццы натертым твердым сыром и отправьте ее в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.


Пицца с копченым мясом и моцареллой готова, приятного.


Ароматная и вкусная, на тонюсеньком тесте, приятного.


Пицца с копченым мясом и моцареллой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Отличная пицца! Я тоже люблю сырой лук добавлять и режу толстыми кольцами
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, ага, нам очень нравится вкус и аромат)
Нравится
(0)
ответить
Тань, а скажи, пожалуйста, такие толстые кольца лука, если их положить в самый нижний слой, как после выпекания ощущаются? Они мягкие, или ещё каркасные, или?... Никогда не делала просто (в смысле, ни с тонким луком, ни с тем, чтобы он был полностью закрыт). Вообще не могу себе представить, даже примерно.
Нравится
(0)
ответить
Наталия М., я делаль)) Они становятся мягкими, форму держат, но утрачивают горечь - по вкусу сладковатые становятся.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, ага, спасибо за инфу.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., они становятся мягкими, а пицца приобретает неимоверный аромат, очень вкусно. Это мы как-то заказали пиццу "деревенскую" с копченым мясом, принесли ее всю в тонко нарезанном красном луке, я так расстроилась - не передать. А в итоге она была самой вкусной и съелась первой, так что сейчас постоянно делаю с луком
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта