E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с фаршем и грибами

Пицца с фаршем и грибами

Мясная пицца с грибами. Вкусная и очень сытная, на шикарном тесте.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус - 1,5 ст.л.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 80 г

Сыр - 100-120 г

Соль и перец - по вкусу

  • 238 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.76

Оценить рецепт

Рейтинг 4.76 из 5
на основе 21 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.


Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.


Тесто на молоке - мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.


Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла - замороженные шампиньоны, уже резанные.


Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.


Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.


Молоко для теста немного подогреть.

Фото 1


Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.

Фото 2


Муку перемешать с солью.

Фото 3


Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.

Фото 4


Замесить тесто.

Фото 5


Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.

Фото 6


Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.


Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.

Фото 7


Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.


Смазать кетчупом.

Фото 8


Выложить фарш с луком.

Фото 9


Сверху разложить грибы.

Фото 10


Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.


Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!

Фото 11


Приятного аппетита.

Фото 12


Фото 13


Пицца с фаршем и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Первый раз пишу отзыв, пицца просто БОМБА, тесто супер. Нет слов. Фото не успела сделать всё слизали.
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Людмила, как приятно, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
Очень заманчиво выглядит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)