E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с беконом

Киш с беконом

Ингредиенты

Тесто

Яйцо - 1 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Холодная вода - 3 ст.л;

Соль - щепотка;

Мука - 200 грамм;

Для начинки

Бекон - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 3 шт;

Сливок - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Сыр - 100 грамм.

  • 299 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

 Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и от этого вкус получается как у омлета. Ну в общем пробуйте сами.


Итак, подготовим такие продукты, как на фото.

Ингредиенты для пирога Киш с беконом


Делаем сначала тесто. Смешаем ингредиенты для теста и замесим его. Масло или маргарин предварительно необходимо размягчить.

Яйцо, мука и масло


Вот таким у нас должно получиться тесто. Если надо больше муки, добавьте. Готовое тесто убрать в холодильник.

Тесто для пирога Киш


Теперь займемся начинкой. Порежем крупно репчатый лук.

Лук рубленный


Затем порежем бекон.

Бекон порезанный


Обжариваем лук с беконом на масле, около 5 минут.

Обжарить лук с беконом


Сыр порежем пластинками.

Сыр нарезанный


Раскатаем тесто по форме. Форму у меня диаметром 26 см, лучше брать форму не разъемную. Убираем тесто в духовку на 10 минут.

Тесто для пирога Киш


Через 10 минут тесто достаем, выкладываем половину лука с беконом и сыр, далее опять бекон и сверху сыр. Заливаем все это яичной массой (сливки, смешанные с яйцами). Далее убираем пирог в духовку, запекаем Киш еще 30 минут при 180 градусах.

Начинка для пирога Киш


Пирог киш с беконом готов.

Рецепт пирога Киш с беконом

Приятного аппетита!


Киш с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Не знаю, что сделала не так( тесто замесила отличное, а дальше все не по плану: через 10 минут в духовке тесто все поднялось, бортики поломались/загнулись, начинки оказалось слишком мало на такое количество теста. За 30 минут не пропеклось от слова совсем! На фото видно сырое тесто снизу. Пришлось вернуть в духовку и надеяться, что пропечется( Думаю, первые 10 минут надо было запекать обязательно с грузом, так в большинстве рецептов киша пишут.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Лена, я к тебе со своим кишем! Очень вкусно, нам всем понравилось, я в первый раз ела киш, и делала тоже, будем делать часто. Я брала силиконовую форму, у меня ничего не вытекло и не перебежала. Классный рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну молодец...да мен тоже он понравился..
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ну классный получился..можно было еще запечь...ну пропекся и ладно! Молодец! я вот тоже буду делатьеще , возму силиконовую просто...
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, это мой первый киш. Очень боялась, что не получится, т.к. я не очень умею печь открытые пироги из песочного теста. Но меня грела мысль, что все твои рецепты у меня получаются. Ты пишешь, что лучше использовать неразъемную форму, но я боялась, что я не достану пирог из неразъемной формы)) Поэтому я взяла такую же, как у тебя 26см, разъемную, но поставила ее внутрь неразъемной диаметром 28см. И правильно сделала - заливка немного вытекла, на фото это видно. Вместо воды в тесто я положила сливки. А вместо бекона - куриное филе, приготовленное на парУ. Очень вкусный получился киш! Мне вдвойне приятно, т.к. это был мой "кишевый" дебют)))). Спасибо большое, Леночка, за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Спасибо Нина!
Нравится
(0)
ответить
NINA
Замечательный рецепт - легко быстро и доступно
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Конечно Ален..можешь заменить ..я знаю что ты такое не ешь...молочную колбасу можно..Но это же немецкий рецепт, а немцы все любят такое не диетическое..пожирнее
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Какой классный пирог! Бекон и колбасу я не ем, а вот если ветчинку домашнюю положить... Ммммм, я представляю, как будет вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта