Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 15
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Вода - 1 л
Соль – 1 ст.л.
Ингредиенты
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Ингредиенты
Бананы - 1 кг
Сахар - 2 кг
Звездочка бадьяна - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Груши - 450 г
Сахар - 180 г
Ингредиенты
Капуста - 1 вилок (крупный около 4,5-5 кг)
Морковь - 1 шт.
Соль - 5-6 ст.л.
Ингредиенты
На 2 литровых банки:
Кабачки - 1 кг
Острый перец красный - 1 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Листья малины - 2 шт.
Стебли укропа - 4 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Сахар - 1 ст.л. с горкой
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 6 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Зёрна горчицы - 2 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Ингредиенты
Сливы - 1 кг
Кинза свежая - 40 г
Укроп свежий - 30 г
Мята свежая - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Приправа "Хмели-сунели" - 2 ч.л.
Ингредиенты
Ягоды калины - 1 стакан
Мед - 0,5 стакана
Ингредиенты
Болгарский перец - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Зелень - 300 г
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Петрушка - 30 г
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 150 мл
Сахар - 150 г
Соль - 70 г
Уксус 9% - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Зелёный виноград – 600 г
Сахар – 150 г
Лимонная кислота – 1-2 щепотки
Вода – 1,5 л
Ингредиенты
Вишня без косточки - 700 г
Сахар - 700 г
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Морковь (большая) - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки)
Острый красный перец - 0,5 шт.
Для маринада:
Вода - 0,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус 9% - 60 г
Ингредиенты
Белые грибы отварные - 800 г
Вода для маринада - 250 мл
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Гвоздика - 3-4 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Ингредиенты
Зелёные помидоры - 0,5 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Желтая алыча - 1000 г
Хмели-сунели - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Уксус 9% - 30 мл
Соль поваренная - 1,5 ст.л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2,5 кг
Помидоры - 2 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 4 шт.
Чеснок - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты
Крыжовник - 200 г
Чеснок - 40 г
Укроп - 15 г
Соль, сахар - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 10 зубчиков
Острый перец - 0.5-1 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Соль каменная - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 125 мл
Ингредиенты
Помидор - 3 кг
Перец болгарский - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Растительное масло (рафинированное) - 115 г
Ингредиенты
Кабачки - 1,5 кг
Помидоры - 3-4 шт.
Яблоки зеленые - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Подосиновики отварные - 500-600 г
Вода - 200-250 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соль - 0,75 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Перец черный горошком - 6-8 шт.
Перец душистый - 4-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. (крупные)
Ингредиенты
Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Чеснок - по вкусу
Острый красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Перец черный (горошек) - по вкусу
Зелень - по желанию
Ингредиенты
Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г
Ингредиенты
Щавель - 1-2 пучка (30-40 г)
Укроп - 1-2 пучка (20-30 г)
Петрушка - 1-2 пучка (20-30 г)
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Вода - 0.5 л
Корица - 1 палочка
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Ингредиенты
Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г
|
|
|