Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Варенье из черники
Подборка проверенных рецептов варенья из черники на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить полезное черничное варенье на зиму вкусно и просто!
Аймкук
Черничное варенье является одним из самых любимых в нашей семье. Поэтому я стараюсь каждый год заготовить эту ягоду на зиму ...
Ингредиенты
Черника - литровая банка
Сахар - 700-800 г
Желейная смесь - 1 пакетик
Такой способ заготовки черники не назовешь самым простым, поскольку процесса стерилизации, который здесь используется, многие стараются избежать. Но так или ...
Ингредиенты
Черника - 400-450 г
Сахар - 1 ст.л.
Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ...
Ингредиенты
Черника – 800 г
Малина – 400 г
Сахар – 1,1 кг
Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ...
Ингредиенты
Черника - 1 л
Сахар - 0,75 л
Желатин - 1 ч.л.
Вода для разведения желатина - 100 мл
Ингредиенты для черничного варенья с пектином.
Сахара я обычно беру в ...
Ингредиенты
Черника - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика
Быстрый и лёгкий способ заготовки черничного варенья на зиму. Варка после закипания составляет всего 5 минут.
Ингредиенты
Черника - 300 г
Сахар - 300 г
Черника, перетертая с сахаром, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы даже в процессе долгого хранения, но только на холоде, так ...
Ингредиенты
На 300 мл емкость:
Черника - 150 г
Сахарный песок - 200 г
«Сырое» черничное «варенье» — вкусная и полезная заготовка на зиму.
Ингредиенты
Черника - 300 г
Сахар - 600 г
Богатая натуральным пектином черника без труда желируется в джемах, приготовленных на верхнем огне плиты. В хлебопечке, с ее особенным температурным ...
Ингредиенты
Черника - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из черники с яблоками - перед вами на фото. Чернику переберем и промоем в ...
Ингредиенты
Черника - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 600 г
Для заготовки шведского варенья силт из черники на зиму подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сахар рекомендуется использовать белый.
...
Ингредиенты
Черника - 300 г
Сахар - 250 г
Ингредиенты для приготовления густого варенья из черники на зиму - перед вами. Банки и крышки простерилизуем удобным способом.
Чернику ...
Ингредиенты
Черника свежая - 1 кг
Сахар - 800 г
Подготовить продукты для заготовки варенья из черники с лимоном на зиму. Ягоды перебрать, удалив все листики и веточки. Лимон хорошо ...
Ингредиенты
Черника - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимон - 1 шт.
Пектин - 10 г
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из черники с агар-агаром на зиму.
Чернику переберем, убирая в сторону всевозможный мусор. Промоем ягоды, ...
Ингредиенты
Черника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Продукты для приготовления клубнично-черничного варенья - перед вами!
Промойте ягоды черники и клубники, клубнику нарежьте кубиками, а хвостики - удалите. ...
Ингредиенты
На 0,35 г емкость:
Клубника - 200 г
Черника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму.
Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в ...
Ингредиенты
Черника - 500 г
Голубика - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл
|
|
Похожие подборки рецептов
|