Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Малиновое варенье на зиму
В данном разделе собраны самые популярные и простые рецепты варенья из малины на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить малиновое варенье на зиму просто и вкусно!
Аймкук
Предлагаю заготовить малиновое варенье на зиму без варки - так в нём сохранится больше всего пользы, вкуса и аромата!
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 1 кг
Простой способ заготовить варенье из малины на зиму без варки. Сахар выступает в качестве консерванта. Малина сохраняет всю пользу.
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 600 г
Богат наш сайт на заготовки из малины. У меня в этом году тоже отличный урожай, уже приготовила и джем, и ...
Ингредиенты
Малина - 800 г
Желирующая смесь - 1 пакет
Сахар - 400 г
Чтобы варенье из малины или других ягод сделать густым, нужно его либо долго уваривать, выпаривая влагу и сгущая сироп, либо ...
Ингредиенты
Малина - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 2 ст.л.
Вкуснейшее и полезнейшее малиновое варенье-пятиминутка на зиму. Быстро готовится и радует всю зиму!
Ингредиенты
Малина - 450 г
Сахар - 2 стакана
Сегодня, я хочу рассказать вам, как варить варенье из малины на зиму, которое идеально подойдёт к ароматным бабушкиным оладушкам. По ...
Ингредиенты
Малина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Пока ещё не отошла вишня, можно немного поэкспериментировать, соединив её с небольшим количеством других ягод и получив при этом варенье ...
Ингредиенты
Вишня – 1 кг
Малина – 400 г
Сироп:
Сахар – 1,7 кг
Вода – 900 мл
Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ...
Ингредиенты
Черника – 800 г
Малина – 400 г
Сахар – 1,1 кг
Лично мне варенье из ягодного микса нравится гораздо больше, чем чистые виды варенья! Клубнично-малиновое варенье не исключение!
Мне кажется, что ...
Ингредиенты
Малина - 350 г
Клубника - 350 г
Сахар - 700 г
Джем из малины - это очень вкусное лакомство, которое нравится многим. Его можно есть с блинчиками, оладушками, различными пирожками или ...
Ингредиенты
Малина - 1 кг
Вода - 500 мл
Сахар - 1 кг
Нагрейте малину до кипения, протрите через сито, добавьте в малиновое пюре сахар и лимонную кислоту, варите 25 минут до готовности.
Ингредиенты
Малина - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Малину промоем, удалим ягоды, которые вам не понравятся по качеству.
Сложим в миску или в ...
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (желфикс) - 0,5 пакетика
Ягоды перебрать и по отдельности пробить блендером, малину протереть через сито. Смешать оба пюре, добавить сахар и варить джем в 2-3 приема
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г
Рецепт годится для разных ягод. Главное - соблюдать соотношение компонентов: 11 стаканов ягод, 13 стаканов сахара, 1,5 стакана воды.
Ингредиенты
Ирга - 1 стакан
Малина - 1 стакан
Вода - 0,3 стакана
Сахар - 2,4 стакана
Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь растительный мусор и подпорченные ...
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соберите все продукты для приготовления варенья из малины и красной смородины на зиму.
Смородину необходимо будет перебрать.
Для удобства переложите ...
Ингредиенты
Малина - 300 г
Смородина красная - 700 г
Сахар - 500 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Лимонная кислота - 3 г
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с ...
Ингредиенты
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Подготовьте ягоды: переберите и промойте. Измельчите любым способом и добавьте сахар, периодически помешивайте до его полного растворения.
Ингредиенты
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Для приготовления малины в собственном соку без сахара на зиму понадобится только спелая малина. Переберите ягоды, растительный мусор, подпорченные ягоды ...
Ингредиенты
Малина - около 2,5 л
Пропускаем малину через соковыжималку. Сок провариваем с сахаром 5 минут и загущаем пектином. Закатываем в банках.
Ингредиенты
Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...
Ингредиенты
Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г
Продукты для заготовки варенья из крыжовника с малиной на зиму - перед вами!
Ягоды промойте в воде, по желанию ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Крыжовник - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 130 г
Ингредиенты для заготовки шведского варенья Силт из малины на зиму - перед вами.
Малину тщательно переберите, удалите растительный мусор ...
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 400 г
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму.
На рынке у нас ...
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления малиново-яблочного варенья.
Количество яблок и малины может быть разным.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, ...
Ингредиенты
Яблоки - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 400 г
Соберите все продукты для приготовления малины с медом на зиму. Количество малины можете взять разное. Обычно я беру ягоды и ...
Ингредиенты
Малина - 300 г
Мед - 220 г
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из малины с лимоном.
Выложите малину в кастрюлю.
Засыпьте ягоду сахаром.
Дайте ...
Ингредиенты
Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Лимон - 0,5 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки желе из малины с агар-агаром на зиму. Малину очень и очень аккуратно промойте под ...
Ингредиенты
Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 8 г
Необходимые ингредиенты для приготовления варенья из малины с голубикой на зиму - перед вами.
Голубику переложите в любую удобную ...
Ингредиенты
Голубика - 500 г
Малина - 250 г
Сахар - 700 г
Ингредиенты для приготовления желе из малины с желатином на зиму - на фото.
Переложите малину в сито с мелким ...
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 2 ст.л.
Про заготовку малинового варенья на зимуВаренье из малины - это символ здоровья, чудодейственное средство, которому под силу вылечить от ОРЗ кого угодно и когда угодно. Такова легенда... Конечно, в этом плане малиновое варенье слегка переоценивают, но посыл верный. Заготовив малиновое варенье на зиму, действительно можно спокойно встречать холода и не спешить с таблетками, когда придёт простуда. С другой стороны, зачем ждать простуду, если в кладовой стоит малиновое варенье? Ведь заготовленное на зиму варенье из малины можно есть каждый раз, когда... ну, скажем, настроение так себе или оладьи на столе стоят... Словом, когда захочется! Правда, варенья в этом случае понадобится побольше, но ведь вы сюда не просто так заглянули?
|
|
Похожие подборки рецептов
|