Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Малина с сахаром на зиму без варки
В данной рубрике собраны рецепты приготовления малины с сахаром на зиму без варки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить малину, перетёртую с сахаром, на зиму без варки!
Аймкук
Предлагаю заготовить малиновое варенье на зиму без варки - так в нём сохранится больше всего пользы, вкуса и аромата!
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 1 кг
Простой способ заготовить варенье из малины на зиму без варки. Сахар выступает в качестве консерванта. Малина сохраняет всю пользу.
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 600 г
Подготовьте ягоды: переберите и промойте. Измельчите любым способом и добавьте сахар, периодически помешивайте до его полного растворения.
Ингредиенты
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но ...
Ингредиенты
Ориентировочно:
Клубника – 10-12 шт./до 200 г
Голубика – около 150 г
Малина – около 150 г
Сгущенное молоко – 500-540 г
Соберите все продукты для приготовления малины с медом на зиму. Количество малины можете взять разное. Обычно я беру ягоды и ...
Ингредиенты
Малина - 300 г
Мед - 220 г
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая ...
Ингредиенты
Малина свежая - 800 г
Сгущенное молоко - 400 г
Если вы хотите сохранить максимум пользы, вкуса и аромата малины на зиму, то протрите её с сахаром и положите в маленькие баночки. Только обязательно без варки. Ведь именно термообработка отбирает у нас все самые тонкие ароматы и вкусовые оттенки, которыми обладает эта ягода. Однако помните, что засахаренная на зиму малина без варки может храниться только в прохладных условиях, поэтому делать такую заготовку есть смысл, только если вы располагаете вместительным погребом, прохладной кладовкой или лишней полкой в холодильнике. Всё это у вас есть? Что ж, тогда за работу!
|
|
Похожие подборки рецептов
|