Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Варенье из кабачковВ данной рубрике представлены самые популярные рецепты приготовления варенья из кабачков на зиму (и не только) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное кабачковое варенье на зиму!
Аймкук
Варенье из тёртых кабачков с лимоном - идеальное лакомство для утреннего завтрака. Оно получается не приторным на вкус, с легкой ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 крупный или 2-3 мелких
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Давайте угадаю, какое варенье вы еще не пробовали? Из кабачков!
Вкус домашнего кабачкового варенья с апельсином совершенно не похож на ...
Ингредиенты
Кабачок (цукини) - 2 кг
Сахар - 2 кг
Апельсин - 1 шт.
1. Подготовьте необходимые продукты: кабачки, апельсины, лимон и сахар.
2. Очистите кабачки от кожицы и семян. Прокрутите через ...
Ингредиенты
Кабачок - 1,2 кг
Апельсины - 500 г
Лимон - 150 г
Сахар - 1 кг
Если Вы никогда не пробовали варенье из кабачков, настоятельно рекомендую. Ведь открыть зимой к чашечке травяного чая баночку такого варенья ...
Ингредиенты
Кабачки - 0,5 кг
Яблоки - 0,5 кг
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 400 г
Благодаря нейтральному вкусу кабачка и насыщенному вкусу и цвету черной смородины, создаем отменную ...
Ингредиенты
Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г
Режем кабачок и лимон кубиками, шинкуем листья мяты, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, варим, раскладываем по баночкам, закатываем.
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Мята - 50 г
Лимон - 1 шт. (220 г)
Сахар - 600 г
Готовится варенье из кабачков с красной смородиной не очень быстро (если учитывать промежутки бездействия), но получается очень вкусным!
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг
Нарезаем кабачки и бананы кубиками, засыпаем сахаром, ждем 2 часа, затем варим 40 минут, раскладываем по банкам, закатываем на зиму.
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Банан (очищенный) - 300 г (2 шт.)
Сахар - 800 г
Кабачки - это универсальный продукт. Из них готовят множество разнообразных блюд. Их тушат, варят, жарят, маринуют и даже готовят сладкие ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Сахар - 1 кг
Курага - 150 г
Лимон - 1/2 шт.
Заготовленные на зиму кабачки в ананасовом соке получаются по вкусу один в один как консервированные ананасы в сиропе. Многие даже ...
Ингредиенты
На 0,3 л банку:
Кабачок мелкий - 1,5-2 шт.
Сахар - 100 г
Ананасовый сок - 1 стакан
Лимонная кислота - 1 щепотка
А вы знаете, как приготовить ананасовое варенье из кабачков? На самом деле это очень просто и нужны для заготовки самые ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Ананасовый сироп - 250 мл
Сахар - 500 г
Тыкву и кабачок чистим, режем кубиками, соединяем в кастрюле с сахаром и специями, томим 40 минут, раскладываем по банкам, закатываем.
Ингредиенты
Тыква очищенная - 400 г
Кабачок очищенный - 400 г
Сахар - 200 г
Бадьян - 3 звездочки
Корица - 2 палочки
Никто не догадается, что это за десерт, если вы сами не расскажете об этом. Лакомство получается не приторным, с легким ананасовым вкусом.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. (молодые)
Сок ананасово-яблочный - 0,5 л
Сахар - 7-8 ст.л.
Продукты для приготовления варенья из кабачков с грецкими орехами и лимоном - перед вами.
Кабачок промойте, очистите от кожицы ...
Ингредиенты
Кабачки (очищенные от кожуры и семечек) – 1 кг
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Лимон – 1 шт.
Сахар - 2 стакана
Вода – 150 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления варенья из дыни и кабачка на зиму.
Дыню помойте, разрежьте и удалите семена. Нарежьте ...
Ингредиенты
Дыня - 400 г (чистый вес без кожуры)
Кабачок - 300 г (чистый вес без кожуры)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сахар - 400 г
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян.
...
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Кабачки - 250 г
Сахар - 500 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из кабачков с желе. Кабачки хорошо помыть. Если шкурка толстая - срезать её, если ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Сахар - 250 г
Желе - 41 г
Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт.
Для приготовления янтарного варенья из кабачков и апельсинов с лимоном потребуются продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Для того чтобы ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с тыквой, апельсинами и лимоном на зиму - перед вами.
Вода добавляется во время ...
Ингредиенты
Кабачок – 200 г
Тыква – 200 г
Сахар – 250 г
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Вода – до 200 мл
Для варенья из кабачков с имбирем и лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кабачки подходят и молодые с невыраженными ...
Ингредиенты
Кабачок – 600 г
Лимон – 250 г
Имбирь – 30-60 г
Сахар – 400 г
Дополнительно:
Корица – 0,5-1 ч.л.
Про кабачковое вареньеИз кабачков можно приготовить разные варианты варений. Ведь любое кабачковое варенье - это "облегченная" версия классического варенья, представляющего собой концентрат, квинтэссенцию вкусов и ароматов тех или иных ягод, фруктов. Варенье из кабачков получается не таким концентрированным и мощным, но и пресным его назвать тоже нельзя. Кабачки лишь слегка "размывают" границы исходных продуктов и тем самым помогают варить варенье, которое никто не назовёт приторным или невкусным. Хотите в этом убедиться? Попробуйте сварить варенье из кабачков с цитрусовыми или смородиной (любой). А там кто знает, может и на зимние заготовки сподобитесь...
|
|
Похожие подборки рецептов
|