E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Варенье из физалиса

Подборка рецептов варенья из физалиса с пошаговыми фото и инструкциями. Готовьте варенье из физалиса на зиму и к чаю - будет вкусно и полезно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим варенье из овощного физалиса с апельсином с добавлением апельсинового сока и цедры. Необычное, но очень вкусное варенье на зиму.

Ингредиенты

Физалис овощной - 1 кг

Сахар - 800 г

Апельсин - 1 шт.

184 ккал
120 мин
0 (8)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Получается очень вкусное прозрачное варенье янтарного цвета, которое варится в один приём в течении 1.5 часов.

Ингредиенты

Физалис - 500 г

Яблоки - 250 г

Сахар - 650 г

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

204 ккал
120 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корица - для аромата. А чтобы варенье получилось гуще, используем загуститель для варенья на основе пектина (и экономим 1.5 часа времени).

Ингредиенты

Физалис - 500 г

Корица (палочки) - 1-2 шт.

Сахар - 400 г

Загуститель для варенья - 20 г

197 ккал
45 мин
0 (8)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное варенье с приятными лимонными нотками. Физалис и лимон засыпаем сахаром, варим в кастрюле 1.5 часа, после чего закатываем.

Ингредиенты

Физалис - 400 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 400 г

187 ккал
105 мин
0 (2)
4
Анжелика
Отправить друзьям

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта