E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:04:31 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 329 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш из индейки - 400 г Брокколи - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло для жарки - 10 мл Соль - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи ...
ИнгредиентыГреческий йогурт - 180 г Укроп свежий - 7 г Базилик - 3 г Каперсы - 1 ст. л. Чеснок сушеный - 1 щепотка Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л.
Продукты для приготовления ПП соуса из греческого йогурта - перед вами.
Если еще несколько лет назад греческий йогурт можно было ...
ИнгредиентыГреческий йогурт - 3 ст.л. Огурцы - 200 г Помидоры черри - 150 г Зеленый лук - 15 г Кинза - 20 г Соль - по вкусу
Продукты для приготовления овощного салата с греческим йогуртом - перед вами. Греческий йогурт я использовала не очень жирный, консистенция у ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Кинза - 10 г Сок лимонный - 4 ст. л. Каперсы - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления мексиканского соуса из авокадо - перед вами.
Авокадо - важный ингредиент в этом рецепте. Старайтесь выбрать мягкое, ...
ИнгредиентыОгурцы - 120 г Укроп - 10 г Кинза - 15 г Лук зеленый - 10 г Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный рис - 70 г Вода - 250 мл
Продукты для приготовления салата с черным рисом и зеленью - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, рис можно отварить ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Масло сливочное - 5 г
Все необходимые продукты для приготовления суфле из яблок - перед вами.
Десерт прост в приготовлении и доступен каждому. Яйца, впрочем, как ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Укроп свежий - 10 г Чеснок сушеный - 2 щепотки Соль - по вкусу По желанию:Французские травы - 1 щепотка
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком.
Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не ...
ИнгредиентыМорковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Цукини - 100 г Рис черный - 150 г Вода - 450-500 мл Соль - по вкусу Масло - для жарки
Продукты для приготовления черного риса с овощами - перед вами.
Черный рис до недавнего времени был продуктом редким, но сегодня его ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Рис черный - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г Бульон куриный - 300 мл Сыр пармезан - 50 г Соль - по вкусу
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сливки 23% - 100 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - для смазывания формы
Чтобы приготовить суфле из брокколи для детей, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Заранее достаньте все продукты из холодильника, ...
ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Чеснок - 1 зубчик Виноград - 100 г Оливковое масло - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Включите духовку и разогрейте ее ...
ИнгредиентыМорковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Чечевица красная - 70 г Рис - 2 ст. л. Масло для жарки - 1 ст. л. Томаты перетертые - 2 ст. л. Куриный бульон - 600 мл Сметана - 2 ст. л. Сушеный тимьян - 1 щепотка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить чечевичную похлебку из красной чечевицы, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Выбор чечевицы на вашей стороне, ...
ИнгредиентыДунганский перец - 250 г Помидоры в собственном соку - 200 мл Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 100 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе.
Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер.
Дунганский перец хорошо ...
ИнгредиентыКапуста - 450 г Масло оливковое - 6 ст. л. Соль - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка Паприка острая - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле.
Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ...
ИнгредиентыКорейка баранья - 650 г Морковь - 150 г Картофель - 200 г Перец болгарский - 200 г Перец дунганский - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Горох нут (замоченный) - 250 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода - 2.5 литра
Соберите все продукты для приготовления шурпы из баранины в мультиварке по списку.
Выбор мяса на шурпу - это отдельный момент. Сегодня ...
ИнгредиентыЛук - 100 г Помидоры черри красные - 150 г Помидоры черри желтые - 150 г Базилик - 7 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Травы для салата - по желанию
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ...
ИнгредиентыСвёкла - 3 шт. (примерный вес 470 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч. л. Вода - 500 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для засолки свёклы. Если вы хотите ускорить процесс засолки, то корнеплод предварительно нужно будет ...
ИнгредиентыМасло растительное - 70 мл Мука - 120 г Сахар - 130 г Вода кипяченая - 700 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления Холвайтар. Поставьте чайник и вскипятите воду. Муку просейте, отмерьте нужное количество сахара. Традиционно ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Цветная капуста - 170 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Масло топленое - 10 г Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: ...
ИнгредиентыКабачок - 150 г Яйцо - 2 шт. Французские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. Семена конопли - 1/2 ч. л.
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата из кабачков с яйцом. Кабачки для этого салата лучше выбрать молодые, плотные, с ...
ИнгредиентыСыр - 100 г Хлеб - 200 г Помидоры - 80 г Перец дунганский - 2 шт. Французские травы - 3 щепотки Оливковое масло - 3 ст. л. Розмарин - 3 веточки
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для запекания хлеба с сыром в духовке. Овощи здесь исключительно только для ...
ИнгредиентыБульон куриный - 600 мл Картофель - 450 г Мука пшеничная - 2 ст. л. Масло топленое - 1 ст. л. Сливки 10% - 100 мл Соль - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления картофельного супа на курином бульоне. Куриный бульон можно сварить заранее, из любой части ...
ИнгредиентыМакароны - 100 г Базилик - 25 г Оливковое масло - 4 ст. л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 2 ст. л.
Подготовьте все ингредиенты для пасты с зеленым соусом. В этом рецепте я использовала пасту rigatoni, но вы можете выбрать другие ...
ИнгредиентыЛук-порей - 50 г Морковь - 50 г Картофель - 1 шт. Горох - 150 г Рис - 50 г Костный бульон - 1 л Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления горохового супа с рисом. В этот раз за основу я взяла костный бульон. ...
ИнгредиентыПшено - 50 г Помидоры - 100 г Огурцы - 100 г Зеленый лук - 7 г Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л. Вода - 120 мл
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата с пшеном и овощами. Набор овощей для салата может быть ...
ИнгредиентыКабачок - 350 г Вода - 500 мл Сахар - 2.5 ст. л. Уксус яблочный - 1 ч. л.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сладких маринованных кабачков на зиму. Кабачки промыть и обсушить насухо. Если кожура у ...
ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (700 г) Масло оливковое - 50 мл Лимонный сок - 2 ст. л. Кинза - 15 г Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Горчица - 1 ч. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо.
...
ИнгредиентыКиноа в готовом виде - 200 г Кабачок - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука рисовая - 1 ст. л. Масло - 5 мл Соль - по вкусу
Продукты для приготовления вафель из киноа в вафельнице - перед вами.
Чтобы сэкономить время, киноа можно отварить заранее, например с вечера. ...
ИнгредиентыБедро куриное - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Киноа - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - для жарки Вода - 300 мл
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или ...
ИнгредиентыДля бульона:Цыпленок - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец горошком - 3 шт. Вода - 2000 мл Для заправки:Капуста - 230 г Свёкла - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления борща с курицей без зажарки. Для начала предлагаю приготовить куриный бульон. Бульон ...
|