Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 48
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Клубника - 500 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Яблоки мелкие - 300 г
Дыня - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 500-700 мл
Ингредиенты
Слива Венгерка (без косточек) - 600 г
Дыня (мякоть) - 600 г
Сахар - 500-700 г
Ингредиенты
На банку 2 л:
Груши - 250 г
Кизил - 200 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Ингредиенты
На 2-литровую банку:
Кизил - 300 г
Ежевика - 150 г
Сахар - 170 г
Вода - сколько войдёт в банку
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Клюква свежая/свежезамороженная - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Ингредиенты
Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Вишня - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
Крахмал - 4 ст. л.
Ингредиенты
Мушмула - 1 кг
Сахар - 250 г
Лимон - 1 шт.
Ингредиенты
Огурцы - 800 г
Соль - 1 ст.л.
Лист хрена - 1 шт.
Корень хрена - 1 шт.
Лист черной смородины - 2 шт.
Лист вишни - 2 шт.
Чеснок - 1 крупный зубчик
Зонтик укропа - 1 шт.
Черный перец горошек - 5 шт.
Вода - 700 мл
Ингредиенты
Крыжовник красный - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 600 г
Ингредиенты
Слива - 1 кг
Сахар - 1 кг
Ингредиенты
Дыня - 1 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
На банку 2 л:
Персики - 200 г
Кизил - 200-250 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Ингредиенты
Физалис - 500 г
Корица (палочки) - 1-2 шт.
Сахар - 400 г
Загуститель для варенья - 20 г
Ингредиенты
Опята - 500 г
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты
На 3-литровую банку:
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Вода - 2,5-2,8 л
Ингредиенты
Клубника — 250 г
Порошок стевии — 4 ч.л.
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 300 г
Облепиха — 300 г
Сахар — 400 г
Вода (при необходимости) — 50-100 мл
Лимон — 10 г
Ингредиенты
Клюква — 300 г
Сахар — 300 г
Пектин — 5 г
Вода для растворения пектина — 40 мл
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Кабачок - 0,5 шт.
Алыча - 150-200 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл
Сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 2 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Вода - 500 мл
Сахар- 250 г
Уксус 9% - 2 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Корица - на кончике ножа
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
На емкость 0,4 л:
Калина - 300 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Клюква свежая - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Ингредиенты
Айва - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 350 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Манго - 2 шт.
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
|
|