Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 44
Ингредиенты
Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г
Ингредиенты
Черешня - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 1 л
Желатин - 50 г
Ингредиенты
Дыня – 300 г
Сахар – 100 г
Сок лимона – 15 мл
Вода – 200 мл
Звездочки бадьяна – 2 шт.
Ингредиенты
Черешня — 500 г (вес без косточек)
Сахар — 400 г
Ингредиенты
Яблоки - 1,2 кг
Сахар - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Курага — 200 г
Вода — 100 мл
Сахар — 4 ст.л.
Лимон — 50 г
Ядра абрикосовых косточек — 30 г
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г
Ингредиенты
Цветы акации - 100 г
Сахар - 240 г (1,5 стакана емкостью 200 мл)
Вода - 200 мл (1 стакан)
Сок лимона - 2 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры – 4-4,5 кг
Соль – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Гвоздика – 1 бутон
Перец черный горошек – 5 шт.
Ингредиенты
Помидоры - 400 г
Кабачки - 400 г
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Зонтики укропа - 2 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Ингредиенты
Фейхоа - 400 г
Сахар - 400 г
Вода - 60 мл
Ингредиенты
На банку 2 л:
Груши - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Ингредиенты
На 1 л банку:
Груша - 2 шт.
Смородина черная - 100 г
Сахар - 80 г
Вода - 650 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
На 3 л емкость:
Синий виноград - 0,7 кг
Сахар - 0,4 кг
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 2,2 л
Ингредиенты
Репа - 1 кг
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Ингредиенты
Яблоки - 3 кг
Виноград - 3 кг
Ингредиенты
Тыква — 300 г (очищенная)
Чернослив — 150 г
Сахар — 400 г
Вода — 50 мл
Ингредиенты
Яблоки Антоновка - 300 г
Помидоры - 200-300 г
Сладкий перец - 200-300 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 0,5 шт.
Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Алыча - 1000 г
Сахар - 50-100 г
Перец чили - 1-2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль, хмели-сунели - по вкусу
Ингредиенты
Клюква свежая/замороженная - 120 г
Корень имбиря - 5 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 г
Базилик сушеный - 3 г
Тимьян сушеный - 5 г
Гвоздика - 3 шт.
Вода - 60 мл
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г
Ингредиенты
Помидоры — 2 кг
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Терн - количество по желанию
Ингредиенты
Клюква — 300 г
Сахар — 250 г
Ингредиенты
Лисички свежие - 3 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Уксус 70% - 2 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Семя горчицы - 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Базилик — 2 веточки (10 г)
Соль — по вкусу
Ингредиенты
Дыня - 1 кг
Сахар - 700 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Палочка корицы - 1 шт.
Вода - 1 л
Ингредиенты
Фейхоа - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
|
|
|