Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 41
Ингредиенты
Перцы сладкие - 1 кг
Рис - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 250 г
Томатная заливка:
Помидоры - 2 кг
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Для обжаривания:
Растительное масло - 50 мл
Ингредиенты
Тыква свежая - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки
Ингредиенты
Вишня (без косточек) — 250 г
Черешня (без косточек) — 250 г
Сахар — 400 г
Ингредиенты
На банку 1.5 л:
Помидоры - сколько войдёт в банку
Яблочный сок - сколько войдёт в банку
Вода - для заливки
Соль - 1-1.5 ст.л.
Ингредиенты
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 350 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Орехи рубленные - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Черешня - 0,6 кг
Сахар - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 200 г
Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г
Маринад:
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Ингредиенты
Яблоки - 3 кг;
Сливочное масло - 100 грамм;
Какао-порошок - 4 ст.л;
Сахар - 0.5 кг;
Ванилин - 1 грамм.
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Ревень - 350 г
Сахар - 300 г
Банан - 2 шт.
Ингредиенты
На 1 л банку:
Абрикосы - 250-300 г
Сахар - 100 г
Мята - 1 веточка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 700-800 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты
Бузина чёрная - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 120 мл
Ингредиенты
Облепиха - 300 г
Сахарный песок - 300 г
Ингредиенты
Вода — 350 мл
Нектарин — 1 шт.
Персик — 1 шт.
Мята — 2 веточки (около 10 г)
Лимон — 2 дольки
Сахар — 4 ст. л. с верхом
Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 40 г
Перец душистый - 8 шт.
Перец горошком - 20 шт.
Хрен - 1 лист
Лавровый лист - 4 шт.
Петрушка - 20 г
Эстрагон - 1 веточка
Листья смородины - по 3-4 шт. на банку
Маринад на 1 л воды:
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 50 г
Ингредиенты
Виноград — сколько есть
Сахар — по вкусу (если нужно)
Ингредиенты
Крыжовник красный - 800 г
Сахар-песок - 800 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Маслята - 0,7 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 600 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Перец горошек душистый - 7-10 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Слива без косточки - 1 кг
Сахар - 100 г
Вода питьевая - по вкусу
Ингредиенты
Чеснок крупный - 3 головки
Соевый соус классический - 200 мл
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Душистый перец - 1-2 шт.
Черный перец - 3 шт.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 5 г
Гвоздика - 2 звездочки
Кардамон - 3 коробочки
Ингредиенты
Персики - 1 кг
Сахар - около 1 кг
Яблочный сок - 0,5 стакана
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 4 г
Вода - 50 г
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 600 г
Ингредиенты
Черешня желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Мята свежая - 5-6 веточек
Вода - 2,5 л
Ингредиенты
Шелковица – 1 кг
Сахар – 700 г
Ингредиенты
Груши свежие - 2 шт. (490 г)
Сок лимона - 3-4 ст.л.
Сахар - 300 г
|
|
|