Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 39
Ингредиенты
На трехлитровую банку:
Терн - 300 г
Яблоки - 3 шт.
Сахарный песок - 1 стакан
Ингредиенты
Морковь - 1,5 кг
Апельсин - 500 г
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Белые грибы - 2 кг
Масло подсолнечное - 200 мл
Соль - 5 г
Ингредиенты
Сыроежки свежие - 500 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л.
Листья смородины - 6 шт.
Листья вишни - 6 шт.
Зонтики укропа - 5-6 шт.
Чеснок - 3 крупных зубчика
Для варки грибов:
Вода - 600 мл
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Подберезовики свежие - 1,5 кг
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Виноград - 800 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яблоки - 1,5 кг
Апельсин - 1 шт.
Сахарный песок - 350 г
Корица - 1 палочка
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Ингредиенты
Груши - 500 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Яблоко сладкое - 1 шт.
Перец острый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 5 г
Сахар - 10 г
Чеснок - 5 зубчиков
Ингредиенты
Тыква очищенная — 500 г
Сахар — 400 г
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Арбуз - 500 г
Сахар - 500 г
Лимон - 0.5 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 кг
Капуста белокочанная - 200 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Семя укропа - 5 г
Заливка:
Томатная паста - 80 г
Вода - 800 мл
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Вишня: 1 кг
Сахар: 1 кг
Ингредиенты
Сливы - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (стакан 200 мл)
Вода - 200 мл
Ингредиенты
На банку 1 литр:
Яблоки "Ранетки" - 300 г
Сахар - 80 г
Вода - 900 мл
Ингредиенты
Чеснок крупный - 4-5 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Вода - 300 мл
Уксус 9% - 30 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Душистный перец, гвоздика, черный перец горошком - по вкусу
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика
Ингредиенты
Малина - 1 кг
Вода - 500 мл
Сахар - 1 кг
Ингредиенты
Черника - 300 г
Сахар - 600 г
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Для маринада:
Вода - 150 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Ингредиенты
Ранетки - 800 г
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Корица - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Черешня белая (жёлтая) - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Мята, мелисса - по желанию
Кипяток - 1 стакан
Ингредиенты
Крапива - 200 г
Мёд - 1/2 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Ингредиенты
Нектарины (с косточками) - 1 кг
Сахар - 500-600 г
Ингредиенты
Кизил - 450 г
Острый зелёный перец - 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Петрушка - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кизиловый отвар - 6 ст.л.
Ингредиенты
На 3 емкости по 0,5 л:
Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Алыча - 1 кг
Сахар - 1-1.3 кг
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Черешня с косточками
Вода питьевая
Сахар - 250 г на 1 л воды
Ванилин - по вкусу
|
|
|