E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Желтая алыча - 500 г

Острый перец - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 30 г

Хмели-сунели - по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты
Для приготовления аджики из алычи на зиму возьмите продукты по списку. Простерилизуйте банки и крышки. Храните приправу в холодильнике. ...

Ингредиенты

Алыча желтая - 1500 г

Сахар - 1000 г

  • 2
  • 341
  • Ингредиенты
Чтобы сварить повидло из алычи на зиму, отберите спелые плоды желтой алычи, промойте, косточки удалять не нужно. Обычно, сока ...

Ингредиенты

Алыча желтая - 700 г

Вода - 600 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Листья вишни - 2-4 шт.

Листья черной смородины - 2-4 шт.

Черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованной желтой алычи на зиму возьмите продукты по списку. Набор пряностей уверенно подбирайте по своему вкусу. Откалибруйте зрелые, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Виски (или вода) - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Яйцо (желтки) - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Начинка:

Яблоки (крупные) - 2 шт.

  • 8
  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления тертого пирога с яблоками и заварным кремом возьмите продукты по списку. Смешайте желток, сахар, соль, разрыхлитель, сметану, ...

Ингредиенты

Алыча желтая - 500 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Гвоздика - 4-6 бутонов

Вода - 400 мл

  • 30
  • Ингредиенты
Чтобы закатать на зиму маринованную алычу как оливки, возьмите продукты по списку. Проверьте крышки и банки на целостность, обязательно ...

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 300 г

Помидоры - 200-300 г

Сладкий перец - 200-300 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 0,5 шт.

Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

  • 67
  • Ингредиенты
Для приготовления аджики с Антоновкой на зиму возьмите продукты по списку, плюс тару. Крышки прокипятите в воде 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Алыча - 1000 г

Сахар - 50-100 г

Перец чили - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль, хмели-сунели - по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Для приготовления ткемали из зеленой алычи возьмите продукты по списку. Количество специй регулируйте по своему вкусу, Чрезмерную кислоту еще не ...

Ингредиенты

Яблоки - 5 кг

  • 4
  • 42
  • Ингредиенты
Для приготовления сока из яблок без соковыжималки на зиму отберите спелые, без гнили яблоки, а также тару (банки и крышки). ...

Ингредиенты

Яблоки - 7-10 шт.

Желатин листовой - 10 г

Молотая корица - по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Для приготовления яблочного мармелада без сахара в домашних условиях возьмите указанные продукты. Кожуру снимите, сами яблоки нашинкуйте небольшими кубиками. ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 10-11 шт.

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Рис - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 0,5 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

  • 3
  • 89
  • Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев по-турецки возьмите продукты по списку. Отрежьте верхушки у перцев. Отделите семена, но не выбрасывайте (пойдут ...

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 3 кг

Сахар - 1 кг

Вода - 100 мл

  • 131
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления яблочного янтарного повидла из антоновки на зиму. Для длительного хранения заготовки простерилизуйте всю тару. В ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Вода - 50 мл

  • 45
  • Ингредиенты
Для приготовления яблочной пастилы из Антоновки без сахара отберите спелые плоды. Вымойте яблоки. Тонкую кожуру сочных яблок можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1.5 стакана

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 0,75 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Прослойка:

Абрикосовое варенье - 350 г

Украшение:

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

  • 294
  • Ингредиенты
Для приготовления торта с абрикосовым вареньем в домашних условиях возьмите продукты по списку. Сперва соедините в просторной емкости яйца, ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

  • 162
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления панна-котты с бананом. Выбирайте спелые, сладкие бананы и сметану с высоким процентом жирности. Залейте желатин ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 168
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки), возьмите продукты по списку. Разомните сыр Брынза, перемешайте с манкой ...

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

  • 4
  • 221
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивой самсы из лаваша с фаршем в духовке возьмите продукты по списку. Начинку всегда можно изменить на другую. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Картофель в мундире - 150 г

Морковь в мундире - 50 г

Оливки - 100 г

Свежий огурец - 150 г

Зеленый лук, укроп, петрушка - 30 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Квас - 250 мл

Вода - 150 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 37
  • Ингредиенты
Для приготовления постной окрошки с грибами возьмите продукты по списку. Заранее отварите морковь и картофель в мундире, остудите. Чистые ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,25 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Цедра - по вкусу и желанию

Вишня без косточки - 1,5 стакана

  • 1
  • 214
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заливного пирога с вишней на сметане. Удалите косточки и дайте стечь вишневому соку. Взбейте сахар, ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1000 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 4 г

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления желе из абрикосов с агар-агаром на зиму. Чистые абрикосы разделите на половинки или четвертины, дольки, ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 100 г

Помидоры - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30-50 мл

Кинза, петрушка - 50 г

Вода - примерно 150 мл

Острый перец, чеснок, соль, кориандр - по вкусу

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чашушули из свинины по-грузински. Мясо желательно свежее, при необходимости предварительно разморозьте. Чистую свиную мякоть разрежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заливного пирога с грибами на сметане. Соедините в одной емкости яйца, сметану, ложку постного масла, соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5-3 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 200 г

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 50 г

Для подачи:

Сливочное масло - 30 г

  • 4
  • 184
  • Ингредиенты
Для приготовления вареников с клубникой и вишней на кефире возьмите продукты по списку. В кефир бросьте соду и соль. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Курица - 200 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Копченая колбаса - 100 г

Молочные сосиски - 100 г

Лимон - 1 шт.

Оливки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 2,5-3 л

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 89
  • Ингредиенты
Чтобы сварить сборную солянку с оливками и лимоном в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Готовьте одновременно бульон ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Для приготовления теплого салата из кабачков с баклажанами заранее вымойте овощи, зелень. До золотистого оттенка подсушите без жира семена ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 50 г

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр Пармезан - 30 г

Семена кунжута - 1- ст.л.

Кунжутная мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 261
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления печенья из поленты на сковороде. Сперва сварите поленту. К воде добавьте кукурузную муку и поставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахарная пудра для подачи - по желанию

  • 1
  • 351
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для тертого пирога с клубникой. Перемешайте около 200 г муки с сахаром, солью (обязательно), содой. Затем добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сода - на кончике ножа

Соль - щепоть

Начинка:

Клубника - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л.

  • 215
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для вареников с клубникой (из творожного теста). Сметану можно заменить кефиром, простоквашей. В просторной емкости соедините все ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Абрикосы - 300 г

Сахар - 600 г

  • 220
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления клубнично-абрикосового варенья на зиму. Банки и крышки вымойте с содой, хорошенько сполосните, пропарьте на водяной ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Сыр Пармезан - 50 г

Постное масло - 30 мл

Вода (или бульон) - около 1 стакана

Шпинат - для подачи

Соль, перец - по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для ризотто с кабачками и помидорами. На сковороду с разогретым маслом (лучше оливковым) высыпьте сухой рис, бросьте ...

Ингредиенты

Для теста:

Цельнозерновая мука - 130-150 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко (или вода) - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - шепотка

Для начинки:

Клубника - 250 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.

  • 154
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для ПП вареников с клубникой по списку. Для замеса теста муку перемешайте со щепоткой соли, добавьте растительное ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта