E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыЖелтая алыча - 500 г Острый перец - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) - 30 г Хмели-сунели - по вкусу
Для приготовления аджики из алычи на зиму возьмите продукты по списку. Простерилизуйте банки и крышки. Храните приправу в холодильнике.
...
ИнгредиентыАлыча желтая - 1500 г Сахар - 1000 г
Чтобы сварить повидло из алычи на зиму, отберите спелые плоды желтой алычи, промойте, косточки удалять не нужно.
Обычно, сока ...
ИнгредиентыАлыча желтая - 700 г Вода - 600 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Листья вишни - 2-4 шт. Листья черной смородины - 2-4 шт. Черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу
Для приготовления маринованной желтой алычи на зиму возьмите продукты по списку. Набор пряностей уверенно подбирайте по своему вкусу. Откалибруйте зрелые, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 75 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Виски (или вода) - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Заварной крем:Молоко - 400 мл Сахар - 100 г Яйцо (желтки) - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. с горкой Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 50 г Начинка:Яблоки (крупные) - 2 шт.
Для приготовления тертого пирога с яблоками и заварным кремом возьмите продукты по списку.
Смешайте желток, сахар, соль, разрыхлитель, сметану, ...
ИнгредиентыАлыча желтая - 500 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Гвоздика - 4-6 бутонов Вода - 400 мл
Чтобы закатать на зиму маринованную алычу как оливки, возьмите продукты по списку.
Проверьте крышки и банки на целостность, обязательно ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 300 г Помидоры - 200-300 г Сладкий перец - 200-300 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 0,5 шт. Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу Растительное масло - 30 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л.
Для приготовления аджики с Антоновкой на зиму возьмите продукты по списку, плюс тару.
Крышки прокипятите в воде 10-15 минут.
...
ИнгредиентыАлыча - 1000 г Сахар - 50-100 г Перец чили - 1-2 шт. Чеснок - 1 шт. Соль, хмели-сунели - по вкусу
Для приготовления ткемали из зеленой алычи возьмите продукты по списку. Количество специй регулируйте по своему вкусу, Чрезмерную кислоту еще не ...
ИнгредиентыЯблоки - 5 кг
Для приготовления сока из яблок без соковыжималки на зиму отберите спелые, без гнили яблоки, а также тару (банки и крышки).
...
ИнгредиентыЯблоки - 7-10 шт. Желатин листовой - 10 г Молотая корица - по вкусу
Для приготовления яблочного мармелада без сахара в домашних условиях возьмите указанные продукты.
Кожуру снимите, сами яблоки нашинкуйте небольшими кубиками. ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 10-11 шт. Говяжий фарш - 400 г Лук - 1-2 шт. Рис - 70 г Помидоры - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 0,5 шт. Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400 мл
Для приготовления фаршированных перцев по-турецки возьмите продукты по списку.
Отрежьте верхушки у перцев. Отделите семена, но не выбрасывайте (пойдут ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 3 кг Сахар - 1 кг Вода - 100 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления яблочного янтарного повидла из антоновки на зиму.
Для длительного хранения заготовки простерилизуйте всю тару. В ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Вода - 50 мл
Для приготовления яблочной пастилы из Антоновки без сахара отберите спелые плоды.
Вымойте яблоки.
Тонкую кожуру сочных яблок можно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1.5 стакана Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 0,75 стакана Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Лимонная цедра - 1 ст.л. Прослойка:Абрикосовое варенье - 350 г Украшение:Сахарная пудра - 100 г Лимонный сок - 2-3 ст.л. Черный шоколад - 50 г
Для приготовления торта с абрикосовым вареньем в домашних условиях возьмите продукты по списку.
Сперва соедините в просторной емкости яйца, ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Сметана 25% - 200 г Желатин - 10 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления панна-котты с бананом. Выбирайте спелые, сладкие бананы и сметану с высоким процентом жирности.
Залейте желатин ...
ИнгредиентыКабачок - 250 г Сыр Брынза - 100 г Морковь - 50 г Лук - 70 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 50 мл Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки), возьмите продукты по списку.
Разомните сыр Брынза, перемешайте с манкой ...
ИнгредиентыАрмянский лаваш - 220 г Говядина - 200 г Лук - 150-200 г Постное масло - 50 мл Соль, острый перец - по вкусу Кунжут - по желанию
Для приготовления ленивой самсы из лаваша с фаршем в духовке возьмите продукты по списку. Начинку всегда можно изменить на другую.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 100 г Картофель в мундире - 150 г Морковь в мундире - 50 г Оливки - 100 г Свежий огурец - 150 г Зеленый лук, укроп, петрушка - 30 г Лимонный сок - 2 ст.л. Квас - 250 мл Вода - 150 мл Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления постной окрошки с грибами возьмите продукты по списку. Заранее отварите морковь и картофель в мундире, остудите.
Чистые ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Сметана - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Растительное масло - 0,25 стакана Яйца - 4 шт. Сода - 0,5 ч. л. Цедра - по вкусу и желанию Вишня без косточки - 1,5 стакана
Возьмите продукты для заливного пирога с вишней на сметане.
Удалите косточки и дайте стечь вишневому соку.
Взбейте сахар, ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 1000 г Сахар - 500 г Агар-агар - 4 г
Возьмите продукты для приготовления желе из абрикосов с агар-агаром на зиму.
Чистые абрикосы разделите на половинки или четвертины, дольки, ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 100 г Помидоры - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30-50 мл Кинза, петрушка - 50 г Вода - примерно 150 мл Острый перец, чеснок, соль, кориандр - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления чашушули из свинины по-грузински. Мясо желательно свежее, при необходимости предварительно разморозьте.
Чистую свиную мякоть разрежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 1,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 150 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл Соль, острый перец - по вкусу Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г
Возьмите продукты для заливного пирога с грибами на сметане.
Соедините в одной емкости яйца, сметану, ложку постного масла, соль, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 2,5-3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Клубника - 200 г Вишня без косточки - 200 г Сахар - 50 г Для подачи:Сливочное масло - 30 г
Для приготовления вареников с клубникой и вишней на кефире возьмите продукты по списку.
В кефир бросьте соду и соль. ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Курица - 200 г Охотничьи колбаски - 150 г Копченая колбаса - 100 г Молочные сосиски - 100 г Лимон - 1 шт. Оливки - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 250 г Соленые огурцы - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Вода - 2,5-3 л Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Чтобы сварить сборную солянку с оливками и лимоном в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Готовьте одновременно бульон ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1-2 шт. Кабачки - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Лимонный сок - 1-2 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчики Финики - 10 шт. Сыр Брынза - 50 г Зелень - 30 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления теплого салата из кабачков с баклажанами заранее вымойте овощи, зелень.
До золотистого оттенка подсушите без жира семена ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 50 г Вода - 200 мл Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт. Сыр Пармезан - 30 г Семена кунжута - 1- ст.л. Кунжутная мука - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления печенья из поленты на сковороде.
Сперва сварите поленту. К воде добавьте кукурузную муку и поставьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука - около 300 г Сливочное масло - 70 г Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сметана 20% - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Клубника - 300 г Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сахарная пудра для подачи - по желанию
Возьмите продукты для тертого пирога с клубникой.
Перемешайте около 200 г муки с сахаром, солью (обязательно), содой. Затем добавьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука - около 300 г Творог - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сода - на кончике ножа Соль - щепоть Начинка:Клубника - 200 г Сахар - 2-3 ст.л.
Возьмите продукты для вареников с клубникой (из творожного теста). Сметану можно заменить кефиром, простоквашей.
В просторной емкости соедините все ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Абрикосы - 300 г Сахар - 600 г
Возьмите продукты для приготовления клубнично-абрикосового варенья на зиму.
Банки и крышки вымойте с содой, хорошенько сполосните, пропарьте на водяной ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Сыр Пармезан - 50 г Постное масло - 30 мл Вода (или бульон) - около 1 стакана Шпинат - для подачи Соль, перец - по вкусу
Возьмите продукты для ризотто с кабачками и помидорами.
На сковороду с разогретым маслом (лучше оливковым) высыпьте сухой рис, бросьте ...
ИнгредиентыДля теста:Цельнозерновая мука - 130-150 г Яйцо - 1 шт. Молоко (или вода) - 50 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - шепотка Для начинки:Клубника - 250 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.
Возьмите продукты для ПП вареников с клубникой по списку.
Для замеса теста муку перемешайте со щепоткой соли, добавьте растительное ...
|