E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сок шпината - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Шпинат - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук - 2 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

  • 169
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления зеленых вареников со шпинатом по списку. Для начинки на сковороде с добавлением постного масла 2-3 ...

Ингредиенты

Простокваша - 0,5 стакана

Мука - 2,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 3 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - 2 г


Растительное масло для жарки - 100 мл

  • 287
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жареных калачей на простокваше на сковороде. Масло — рафинированное, не дымящее при жарке калачей. Сперва ...

Ингредиенты

Крапива (листья) - 200 г

Лук - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 2 ветки

Мука для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 166
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для котлет из крапивы, сорвите листья крапивы (можно и молодые стебли). Тщательно промойте крапиву, в ней ...

Ингредиенты

Хамса - 500 г

Соль - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу

  • 5
  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления хамсы пряного посола в домашних условиях по списку. Если хамса замороженная, заранее оттайте. Уложите рыбешку ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Крапива - 100-150 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 2 зуб.

Вода - 1,5 л

Зеленый лук, укроп - 50 г

Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

  • 38
  • Ингредиенты
Продукты для ухи с крапивой подготовьте по списку. Используйте крапиву из экологически чистой местности. Вместо карпа можно взять другую озерную ...

Ингредиенты

Лимон - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Яйца - 4 шт.

Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

  • 187
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лимонного курда с крахмалом. Отделите яичные белки, в этом рецепте они не нужны. Смешайте желтки ...

Ингредиенты

Тыквенная мука - 1 стакан

Пшеничная мука - 0,3 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

  • 2
  • 180
  • Ингредиенты
Продукты для блинов из тыквенной муки подготовьте по списку. Воду можно заменить молоком. Если тесто замешивают гуще, на кефире или ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300-400 г

Капуста - 200 г

Свиная грудинка - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,7 л

Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления щей из свежей и квашеной капусты вместе. Кроме свиной грудинки, можно использовать менее жирные части, а ...

Ингредиенты

Ряженка - 425 г

Желатин - 15 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 9
  • 107
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шоколадной панакоты с какао (из ряженки). В ряженку всыпьте сахар и порошок какао, дозировку которых ...

Ингредиенты

Крапива - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 50 мл

Перец чили, соль - по вкусу

  • 102
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления тушеной крапивы. Соберите крапиву, растущую вдалеке от проезжих дорог и вредных производств. Отделите стебли. ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Продукты для поленты с тыквой подготовьте по списку. Доведите до кипения воду, посолите, всыпьте кукурузную муку. Параллельно нарежьте небольшими кубиками ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Вода - 4 стакан

Шампиньоны - 150 г

Шпинат - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Лимонная цедра, тимьян, соль, перец - по вкусу

  • 75
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления поленты с грибами и шпинатом. Закипятите воду. Мешая по кругу, всыпьте кукурузную муку, щепотку ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис - 0,5 стакана

Пшено - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Молоко - 3 стакана

Сливочное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - шепотка

  • 9
  • 103
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для рисово-пшенной каши с тыквой на молоке по списку. Промойте пшено и рис холодной водой. Залейте стаканом чистой ...

Ингредиенты

Свиной подчеревок - 1000 г

Соль - 3-4 ст.л.

Черный молотый перец - 2 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 4
  • 518
  • Ингредиенты
Для приготовления вареного рулета из сала с мясной прослойкой возьмите продукты по списку, не забудьте про прочную нить. Чистое ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

  • 106
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления манной каши с яйцом (на молоке). Количество манки увеличивайте, желая получить густую кашу. В холодное молоко ...

Ингредиенты

Свекла крупная - 1 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Зелень - по желанию и для подачи

  • 1
  • 68
  • Ингредиенты
Для приготовления винегрета на тёрке заранее отварите базовые корнеплоды (свеклу, картофель, морковь) в мундире. Точное время зависит от сезона, сорта ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свинина - 400 г

Репа - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Картофель - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Чили - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 2,7 л

Зелень - для подачи

  • 44
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для мясных щей с репой и квашеной капустой. По своему желанию замените свинину говядиной-телятиной или другим мясом. Чистое ...

Ингредиенты

Карп - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л

Растительное масло - 50 мл

Тимьян, соль, черный перец - по вкусу

  • 199
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жареного карпа в кляре на сковороде. Снимите чешую, удалите внутренности, тщательно промойте и разрежьте карпа на ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Банан - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

  • 62
  • Ингредиенты
Для приготовления пшенной каши с бананом на молоке возьмите спелый банан и остальные продукты по списку. Под струей холодной воды ...

Ингредиенты

Оболочка рулета:

Свиной фарш - 500 г

Куриный фарш - 500 г

Чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Курага - 100 г

Имбирь - 30 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Хлеб белый - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Томатная паста - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 50-100 мл

  • 2
  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для мясного рулета из фарша с капустой по списку. Смешайте два вида фарша (куриный и свиной), яйца, соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Айран - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу


Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г

  • 3
  • 97
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления хачапури с мясом (с фаршем) на сковороде по списку. Перемешайте муку с солью и содой. Вбейте ...

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пп винегрета с фасолью без картошки. Заранее отварите в мундире свеклу и морковь, остудите до холодного ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

  • 69
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На ...

Ингредиенты

Мука - 80-100 г

Сахар - 40 г

Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка)

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Ванильный сахар - 5 г

Молоко - 40 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - 2 г

  • 5
  • 248
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления панкейков на взбитых белках. Отделите белки от желтков. Два желтка не понадобятся. Со ...

Ингредиенты

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

  • 1
  • 275
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок. Сначала взболтайте ...

Ингредиенты

Сухое молоко - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 225
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр Брынза - 100 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Зелень - 10 г

Сливочное масло - 30 г

  • 297
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке. В удобной миске соедините сметану и яйцо. Взболтайте до ...

Ингредиенты

Ржаная мука - 100 г

Пшеничная мука - 100 г

Вода - 500 мл

Сухое молоко - 50 г

Сахар - 30 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Растительное масло - 50 мл

Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию

  • 2
  • 176
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления блинов на сухом молоке без яиц. Воду доведите до кипения. Смешайте муку двух видов, сахар, соль, ...

Ингредиенты

Свиная печень - 700 г

Сливочное масло - 200 г

Плавленый сыр - 180-200 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 241
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для печеночного рулета из свиной печени с морковью и луком. Если необходимо, печень предварительно разморозьте. Удалите пленку с ...

Ингредиенты

Репа - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Колбаски свиные - 300 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 200 мл

Соль, острый перец, паприка, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жаркого из репы по списку. До золотистого оттенка обжарьте на постном масле крупно нашинкованные морковь, лук ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта