E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сок шпината - 2-3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Шпинат - 100 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Зеленый лук - 2 пера Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления зеленых вареников со шпинатом по списку.
Для начинки на сковороде с добавлением постного масла 2-3 ...
ИнгредиентыПростокваша - 0,5 стакана Мука - 2,5 стакана Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 0,5 стакана Ванильный сахар - 10 г Сода - 3 г Лимонная кислота - 2 г Соль - 2 г Растительное масло для жарки - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления жареных калачей на простокваше на сковороде. Масло — рафинированное, не дымящее при жарке калачей.
Сперва ...
ИнгредиентыКрапива (листья) - 200 г Лук - 30 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп, петрушка - 2 ветки Мука для панировки - 3 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для котлет из крапивы, сорвите листья крапивы (можно и молодые стебли).
Тщательно промойте крапиву, в ней ...
ИнгредиентыХамса - 500 г Соль - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления хамсы пряного посола в домашних условиях по списку. Если хамса замороженная, заранее оттайте.
Уложите рыбешку ...
ИнгредиентыКарп - 700 г Крапива - 100-150 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Сельдерей - 50 г Чеснок - 2 зуб. Вода - 1,5 л Зеленый лук, укроп - 50 г Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Продукты для ухи с крапивой подготовьте по списку. Используйте крапиву из экологически чистой местности. Вместо карпа можно взять другую озерную ...
ИнгредиентыЛимон - 2-3 шт. Сахар - 100 г Яйца - 4 шт. Кукурузный крахмал - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г
Возьмите продукты для приготовления лимонного курда с крахмалом.
Отделите яичные белки, в этом рецепте они не нужны. Смешайте желтки ...
ИнгредиентыТыквенная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 0,3 стакана Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл
Продукты для блинов из тыквенной муки подготовьте по списку. Воду можно заменить молоком. Если тесто замешивают гуще, на кефире или ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 300-400 г Капуста - 200 г Свиная грудинка - 500 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 30 г Растительное масло - 30 мл Вода - 1,7 л Перец чили, лавровый лист, соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления щей из свежей и квашеной капусты вместе. Кроме свиной грудинки, можно использовать менее жирные части, а ...
ИнгредиентыРяженка - 425 г Желатин - 15 г Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Вода - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления шоколадной панакоты с какао (из ряженки).
В ряженку всыпьте сахар и порошок какао, дозировку которых ...
ИнгредиентыКрапива - 200 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Вода - 50 мл Перец чили, соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной крапивы. Соберите крапиву, растущую вдалеке от проезжих дорог и вредных производств.
Отделите стебли.
...
ИнгредиентыКукурузная мука - 1 стакан Вода - 4 стакана Тыква - 200 г Сливочное масло - 30 г Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин - по вкусу
Продукты для поленты с тыквой подготовьте по списку.
Доведите до кипения воду, посолите, всыпьте кукурузную муку. Параллельно нарежьте небольшими кубиками ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 1 стакан Вода - 4 стакан Шампиньоны - 150 г Шпинат - 70 г Сливочное масло - 30 г Лимонная цедра, тимьян, соль, перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления поленты с грибами и шпинатом.
Закипятите воду.
Мешая по кругу, всыпьте кукурузную муку, щепотку ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Рис - 0,5 стакана Пшено - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Молоко - 3 стакана Сливочное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - шепотка
Возьмите продукты для рисово-пшенной каши с тыквой на молоке по списку.
Промойте пшено и рис холодной водой.
Залейте стаканом чистой ...
ИнгредиентыСвиной подчеревок - 1000 г Соль - 3-4 ст.л. Черный молотый перец - 2 ст.л. Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления вареного рулета из сала с мясной прослойкой возьмите продукты по списку, не забудьте про прочную нить.
Чистое ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления манной каши с яйцом (на молоке). Количество манки увеличивайте, желая получить густую кашу.
В холодное молоко ...
ИнгредиентыСвекла крупная - 1 шт. Картофель крупный - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Соленые огурцы - 3 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль, молотый перец - по вкусу Зелень - по желанию и для подачи
Для приготовления винегрета на тёрке заранее отварите базовые корнеплоды (свеклу, картофель, морковь) в мундире. Точное время зависит от сезона, сорта ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 500 г Свинина - 400 г Репа - 150 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Картофель - 200 г Растительное масло - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Чили - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Вода - 2,7 л Зелень - для подачи
Возьмите продукты для мясных щей с репой и квашеной капустой. По своему желанию замените свинину говядиной-телятиной или другим мясом.
Чистое ...
ИнгредиентыКарп - 500 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Мука кукурузная - 2 ст.л Растительное масло - 50 мл Тимьян, соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления жареного карпа в кляре на сковороде.
Снимите чешую, удалите внутренности, тщательно промойте и разрежьте карпа на ...
ИнгредиентыПшено - 150 г Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Банан - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г
Для приготовления пшенной каши с бананом на молоке возьмите спелый банан и остальные продукты по списку.
Под струей холодной воды ...
ИнгредиентыОболочка рулета:Свиной фарш - 500 г Куриный фарш - 500 г Чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Курага - 100 г Имбирь - 30 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Хлеб белый - 100 г Соль, черный перец - по вкусу Начинка:Капуста - 300 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Томатная паста - 50 г Растительное масло - 30 мл Вода - 50-100 мл
Возьмите продукты для мясного рулета из фарша с капустой по списку.
Смешайте два вида фарша (куриный и свиной), яйца, соль, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Айран - 100 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - 0,25 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Зелень - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г
Возьмите продукты для приготовления хачапури с мясом (с фаршем) на сковороде по списку.
Перемешайте муку с солью и содой. Вбейте ...
ИнгредиентыКрасная консервированная фасоль - 150 г Свекла - 150 г Морковь - 100 г Соленые огурцы - 100 г Болгарский перец - 150 г Репчатый лук - 50 г Зеленый лук - 20 г Лимонный сок - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1-2 ст.л. Соль, молотый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления пп винегрета с фасолью без картошки. Заранее отварите в мундире свеклу и морковь, остудите до холодного ...
ИнгредиентыСвекла - 150 г Шампиньоны - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 100 г Соленые огурцы - 100 г Фасоль консервированная - 100 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль, молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На ...
ИнгредиентыМука - 80-100 г Сахар - 40 г Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка) Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Ванильный сахар - 5 г Молоко - 40 мл Растительное масло - 20 мл Соль - 2 г
Возьмите продукты для приготовления панкейков на взбитых белках.
Отделите белки от желтков. Два желтка не понадобятся.
Со ...
ИнгредиентыМука - 4-5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г
Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.
Сначала взболтайте ...
ИнгредиентыСухое молоко - 2 ст.л. Мука - 4 ст.л. Вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр Брынза - 100 г Сыр Моцарелла - 100 г Зелень - 10 г Сливочное масло - 30 г
Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке.
В удобной миске соедините сметану и яйцо.
Взболтайте до ...
ИнгредиентыРжаная мука - 100 г Пшеничная мука - 100 г Вода - 500 мл Сухое молоко - 50 г Сахар - 30 г Соль - 3 г Разрыхлитель - 5 г Растительное масло - 50 мл Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию
Возьмите продукты для приготовления блинов на сухом молоке без яиц. Воду доведите до кипения.
Смешайте муку двух видов, сахар, соль, ...
ИнгредиентыСвиная печень - 700 г Сливочное масло - 200 г Плавленый сыр - 180-200 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для печеночного рулета из свиной печени с морковью и луком. Если необходимо, печень предварительно разморозьте.
Удалите пленку с ...
ИнгредиентыРепа - 500 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 3 зубчика Колбаски свиные - 300 г Томатная паста - 30 г Растительное масло - 30 г Вода - 200 мл Соль, острый перец, паприка, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления жаркого из репы по списку.
До золотистого оттенка обжарьте на постном масле крупно нашинкованные морковь, лук ...
|