E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 2 шт. Редька - 1 шт. Майонез - 40 г Соль, острый перец - по вкусу Листовой салат - для подачи
Для весеннего салата с черемшой, редькой и яйцом понадобятся продукты по списку.
Яйца отвариваем вкрутую после закипания воды порядка ...
ИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 3 шт. Майонез - 40 г Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 30 г Йогурт или сметана - 50 г Яблоки - 1-2 шт. Сливочное масло - 30 г
Чтобы запеченный в духовке творог отличался от традиционной запеканки, из состава исключаем яйца, муку, манную крупу и другие загустители. Оставляем ...
ИнгредиентыКефир - 900 мл
Для приготовления творога из замороженного кефира в домашних условиях, кроме кефира, ничего не понадобится. По желанию после оттаивания нежный пастообразный ...
ИнгредиентыМягкий творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл
Однородный, с гладкой текстурой творог не нужно растирать, чтобы избавиться от зернистости. Сразу добавляем все необходимые ингредиенты, замешиваем тесто, формируем ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатный соус - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). ...
ИнгредиентыМолоко - 900 мл Кефир - 100 мл
Первым делом даем молоку прокиснуть. Для ускорения процесса смешиваем с кефиром — нужна кислая среда, плюс тепло, чтобы быстрее получить ...
ИнгредиентыРедька - 3 шт. Растительное масло - 40 мл Чеснок - 10 г Соль, острый перец - по вкусу
Плотная, сочная редька часто входит в состав окрошек, салатов и закусок из сырых/свежих/маринованных овощей и корнеплодов. Тем, кто любит запеченные, ...
ИнгредиентыРедька - 2 шт. Мука - 5-6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Если цуккини, кабачки, баклажаны, другие овощи, жаренные в кляре, вам по вкусу, думаю, понравится и подобная закуска из редьки. У ...
ИнгредиентыБулгур - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Редька - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень сельдерея - 50 г Шампиньоны - 50 г Растительное масло - 30 мл Вода - 1,6 л Соль, острый перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает ...
ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Свиной фарш - 300 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода или молоко - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Зелень - 20 г Кунжут - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
Сытный вариант простой закуски — из гибкого армянского лаваша и мясной начинки. По желанию усиливайте остроту, резкость или пряные ароматы, ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Сыр - 50 г
Хлебные палочки из слоеного теста (покупного полуфабриката), пожалуй, самые простые в приготовлении. Без трудоемкого замеса, тесто достаточно заранее разморозить, развернуть ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Яблоки - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л. Корица - 0,3 ч.л. Молоко - 30 мл Яйцо - 1 шт.
Любителям быстрой и простой выпечки без замеса теста — рецепт сладкого рулета из тонкого лаваша. Начинкой могут быть разные фрукты, ...
ИнгредиентыГовяжья мякоть - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 3-4 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Чтобы приготовить горячий шоколад по-итальянски, возьмите продукты по списку. При желании молоко можно заменить или смешать с молочными сливками (10-20% ...
ИнгредиентыМука - примерно 170 г Сметана - 2 ст.л. Яичные желтки - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Молотая корица - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 2 г
Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то ...
ИнгредиентыТесто для кляра:Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 6-7 ст.л. Соль - по вкусу Отбивные:Куриное филе - 2 шт. Острый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда ...
ИнгредиентыГовядина - 450 г Сыр - 100 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 300 г Молоко - 150 мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут ...
ИнгредиентыМука - 7-8 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,4 ч.л. Яблоко - 0,5 шт. Молотая корица - 0,5 ч.л.
Печенье на скорую руку из доступных продуктов или, вернее, из их остатков. По желанию растительное масло заменяют растопленным сливочным или ...
ИнгредиентыТесто:Сухие дрожжи - 15 г Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 250-300 г Желток - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Соль - 2 г Начинка:Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Молотая корица - 2 ч.л.
Прослойка из сливочного масла, сахара и корицы делает дрожжевую булочку невероятно душистой — аромат сдобы смешивается с теплым пряным, устоять ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 400 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Начинка:Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Зелень - 20 г Кефир - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Подсолнечное масло для жарки - 70 мл
Плотное тесто, замешанное на кефире, при варке подходит для вареников, а при жарке — для тонких чебуреков или пирожков попышнее. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Растительное масло - 50 мл Молоко - 50 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 г Яйцо (желток) - 1 шт. Начинка:Сахар - 150 г Сливочное масло - 70 г Яблоки - 5 шт. Темный ром - 30 мл Корица, мускатный орех - по вкусу
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 200 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Яблоки - 3 шт. Молотая корица - 5 г
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также ...
ИнгредиентыВода - 120 мл Молоко 2,5% - 350 мл Сахар - 2 ч.л. Кофе натуральный - 40 г Молотая корица - 2 г
Если в хозяйстве нет кофемашины со специальной трубкой для взбивания молока и молочных сливок, используем простой, но удобный агрегат — ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 120 г Сливочное масло - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Соль - 2 Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Яблоко - 1 шт. Молотая корица - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г
Из мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени ...
|