E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовяжья мякоть - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Чили - 1/3 стручка Оливковое масло - 50 мл Крахмал - 30 г Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты по списку.
Говяжью вырезку моем в холодной воде, протираем ...
ИнгредиентыМука - 225 г Растительное масло - 100 мл Вода - 100 мл Клубника - 400 г Крахмал - 20 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 100 г Яйца (белки) - 2 шт. Соль - 3 г
Основа этого пирога — тонкая, хрупкая и несладкая «корзинка» из постного теста на ледяной воде. В середине проложена ароматная клубничная ...
ИнгредиентыПетрушка - 50 г Лимон - 0,5-1 шт. Питьевая вода - 300 мл Мед - по желанию и вкусу
Низкокалорийный зеленый коктейль из петрушки с лимоном часто встречается в диетах по снижению веса. Уверена, что конкретные рекомендации нужно получать ...
ИнгредиентыПетрушка - 100 г Чеснок - 1 шт. Перец чили - 1-2 шт. Болгарский перец (крупный) - 1 шт. Копченый кориандр - 10 г Копченая паприка - 10 г Винный уксус - 20 г Сахар - 15 г Соль - по вкусу
Ароматную, разжигающую аппетит аджику иногда готовят из свежей петрушки или другой зелени. Для остроты обязательны чеснок и острый перец, а ...
ИнгредиентыПетрушка - 70 г Грецкие орехи - 30 г Чили - 1/3 стручка Чеснок - 1-2 зубчика Сыр Пармезан - 40 г Оливковое масло - 50 мл Лимонный сок - 20 мл Морская соль - по вкусу
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в ...
ИнгредиентыПетрушка свежая - 50 г Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Сыр «Фета» - 30 г Оливковое масло - 30 г Лимонный сок - по вкусу Соль, острый перец - по вкусу
Для салата из петрушки выбирайте молодые, наполненные влагой и ароматом ветки. Стебли лучше отрезать и оставить только нежные листья. Дополнить ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахар - 300 г Пектин - 10 г Лимонная кислота - 3 г
Для приготовления клубничного джема с пектином возьмите продукты по списку.
Перед варкой клубнику ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Бананы - 400 г Сахар - 300 г Вода - 100 мл Кардамон - 5-7 капсул Лимонная кислота - 3 г
Соединим тропические фрукты с ягодами в одной банке. Варенье из клубники и бананов — для сладкоежек и любителей кулинарных экспериментов. ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Сыр Фета - 70 г Укроп, петрушка - 1-2 шт. Оливковое масло - 1 ч.л. Лимонный сок - по вкусу
Тем, кто любит несладкие кисломолочные напитки типа айран и летние окрошки, ограничен во времени и придерживается здорового рациона, предлагаю за ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Клубника - 100 г Мед - 1-2 ст.л. Мята - 2-3 ветки Питьевая вода - 100 мл
Для этого смузи выбирайте спелый мягкий авокадо и свежую клубнику. Недозревший тропический плод способен оставить горечь, а замороженные ягоды теряют ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Мята - 2-3 ветки Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Питьевая вода - 100 мл
От выбранного сорта яблок во многом зависит итоговый вкус смузи. Сочные, кисло-сладкие и душистые наполнят напиток свежестью. Авокадо должен быть ...
ИнгредиентыКокосовое молоко - 160 мл Пломбир - 90 г Черная смородина - 100 г Мед - 1 ст.л. Кокосовая стружка (по желанию) - 1 ч.л.
Вкусный, ароматный, питательный и охлаждающий коктейль готовится моментально. Сладость можно регулировать по своему желанию, так как кокосовое молоко само по ...
ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Молоко - 150 мл Белый хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Соль, перец, зелень - по вкусу
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
...
ИнгредиентыРжаной хлеб - 2-3 ломтя Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 30 г Помидор - 0,5 шт. Сыр Пармезан - 20 г Соль, перец - по вкус Зелень - для подачи
Возьмем продукты по списку.
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым ...
ИнгредиентыЧеснок - 10-12 зубчиков Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Сливки 10-15% - 200 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Чесночный суп становится нежным и сладковато-душистым благодаря сливочному маслу, молочным сливками и томлению в духовке. По желанию состав овощей (лук, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук-порей - 100 г Сливочное масло- 30 г Сыр - 80 г Помидор - 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - для подачи
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Картофель - 300-500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Карри, соль - по вкусу
Насыщенная ароматом, цветом и остротой приправа карри преображает любое, даже самое простое, в том числе постное блюдо из овощей или ...
ИнгредиентыТесто для тарталеток:Мука - примерно 170 г Ледяная вода - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - щепотка Томатная паста - 30 г Салат:Шампиньоны - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Свежий огурец (крупный) - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения
Проще купить готовые тарталетки, но если вафельные вам покажутся пресными, быстро размокающими, а песочные — чересчур сладкими, больше подходящими для ...
ИнгредиентыТарталетки - 7 шт. Вареная свекла - 1 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Грецкие орехи - 30-50 г Чернослив - 8-10 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы салат приготовить быстро, перед самым событием, можно заранее отварить (или запечь) и остудить свеклу, подсушить на сковороде или в ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Кефир - 200 мл Вишня без косточек - 50 г Мед - 10-20 г Какао-порошок - 10-20 г
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 250 г Говядина - 400 г Тыква - 100 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Для приготовления плова из гречки с мясом и тыквой возьмем продукты по списку.
...
ИнгредиентыМука - 150 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 40 г Какао-порошок - 30 г Яичный белок - 1 шт. Ванильный сахар - 5 г Морская соль - 2-3 г
Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Кефир - 350 мл Черная смородина - 2 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Смузи с творогом, овсянкой и смородиной - это напиток, не требующий особых усилий, готовится за пару минут и на раз-два, ...
ИнгредиентыСтеблевой сельдерей - 50 г Сушеные лесные грибы - 50 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень
Легкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы ...
ИнгредиентыЧерешковый сельдерей - 50 г Белокачанная капуста - 200 г Репчатый лук - 30 г Черемша - 50 г Бульон - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
Низкокалорийный суп из черешкового сельдерея и белокочанной капусты для легкого обеда или разгрузочных дней по желанию перетирают до состояния пюре, ...
ИнгредиентыЧерешковый сельдерей - 50 г Апельсины - 300 г Яблоко - 50 г Мята - 10 г Мед - 10 г Молотый мускатный орех - 3 г
Возьмем продукты по списку.
Сельдерей, апельсины, мяту, яблоко моем и просушиваем. Если ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Холодная вода - 4 ст.л. Морская соль - щепотка Сушеная цедра - 1 ст.л. Лимонная прослойка:Лимонный сок - 125 мл Лимонная цедра - 1-2 ст.л. Холодная вода - 300 мл Яичные желтки - 4 шт. Кукурузный крахмал - 40-50 г Сахар - 180 г Сливочное масло - 50-70 г Меренга:Яичные белки - 4 шт. Сахар - 200 г Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Трехслойный пирог из рассыпчатого теста, желеобразной цитрусовой прослойки и сладкого безе. Даже при значительном количестве сахара в составе пай производит ...
ИнгредиентыСыворотка - 150 мл Мука - примерно 200 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г Сахар - 5 г Соль - 3-5 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки лепешек
Тесто на сыворотке пластично, не вызывает трудностей при замесе и не сопротивляется при раскатке. Можно растягивать лепешки до любого желаемого ...
ИнгредиентыКислое молоко - 400 мл Молоко - 200 мл Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - щепотка Сгущенное молоко (вареное) - 500 г
Блины можно смазать обычным сгущённым молоком, но слой начинки окажется тонким — молоко растечётся, и блин впитает почти всё. Поэтому ...
|