E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыХек - 500 г Молочные сливки 10% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу
В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 200 г Маргарин или сливочное масло - 120 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка Грецкий орех - 100 г
Если среди кухонных гаджетов найдется специальная сковорода, испеките вкусные «Орешки» со сгущенкой. Тесто может быть как на маргарине, так и ...
ИнгредиентыХлеб тостовый - 5 ломтей Сосиски - 5 шт. Молоко - 120 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Очередной вариант сосисок в тесте, но на скорую руку — оболочкой служат хлебные ломти. Удобнее и проще всего готовить из ...
ИнгредиентыСметана - 150 г Творог - 100 г Мука - примерно 350 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Крем заварной со сгущенкой - 450 мл Грецкий орех - 50 г
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом.
...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Сметана - 150 г Горчица - 1 ст.л. Вода - 100 мл Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 60 г Сахар - 60 г Сухие дрожжи - 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» - 1 капсула Соль - 2 г Начинка:Чернослив - 100 г Курага - 100 г Изюм - 100 г Ром - 40 мл Для смазывания пирожков:Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Перед формовкой пирожков начинку из сухофруктов рекомендую выдержать в кипятке, затем дополнительно ароматизировать ромом, коньяком, бренди, каким-нибудь ликером, цедрой или ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Вишня - 150 г Вода - 100 мл Раститльное масло - 20 мл Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу
Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае ...
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Мед - 50 мл Изюм - 50 г Грецкий орех - 50 г Тыквенные семечки - 50 г Вода - 50 мл
Предлагаю перекусить энергетическими батончиками из гранолы домашнего приготовления. Состав запросто можно подбирать по своему желанию. Также самостоятельно регулируйте количество сухофруктов, ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 2-3 ст.л. Мед - 2 ч.л. Молоко - 400 мл Корица, мускатный орех, кардамон - по вкусу
Многими любимый напиток — какао с молоком — сегодня ароматизируем пряностями, и вместо сахарного песка добавляем мед. Пропорции молока, порошка ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Сахар - 2 ч.л. Яйцо (желток) - 1 шт.
Иногда в какао с молоком дополнительно вводят желток. Тем самым повышают питательную ценность, а также смягчают консистенцию готового напитка. Обычно ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Мороженое пломбир - 90 г Черный шоколад - 20 г
Детский вариант кофе фраппе или кофе глясе — какао с мороженым. Сладкий, питательный, вкусен теплым с быстро тающим пломбиром или ...
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Грецкий орех - 100 г Изюм - 50 г Яблоко - 1 шт. Лимонная цедра - 1 ч.л. Черный шоколад - 70 г Кукурузные хлопья - 100 г Кунжут - 30 г
Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции ...
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Кардамон - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 2 ст.л.
Самый простой вариант гранолы из овсяных хлопьев — с пряностями. В этом рецепте ароматизирую молотой корицей с леденцовым холодком кардамона. ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливочное масло - 40 г Мука - 1 ст.л. Молочные сливки 10% - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимон - 30 мл Булка - 50 г Растительное/Оливковое масло - 40 мл Картофель в мундире - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Так как в состав входит хлеб белых сортов, ореховую скордалию лучше подавать к свежим овощам, корнеплодам, салатным листьям, зелени, но ...
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Грецкий орех - 150 г Яблоко - 1 шт. Мед - 40 мл
Любителям мюсли, вкусных и полезных завтраков из злаковых предлагаю рецепт ореховой гранолы. По желанию сухую смесь ароматизируют молотыми пряностями, кроме ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Соевый соус - 50 г Карри - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить куриное карри с рисом в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Первой на сковороде с добавлением растительного ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимонный сок - 20 мл Чеснок - 1-2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 2 ст.л. Горчица - 0,3 ч.л. Острый перец - 0,4 ч.л.
Постный, но высококалорийный, питательный, на основе грецких орехов майонез понравится любителям грузинского соуса сациви, разных ореховых намазок и вкусных заправок ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 70 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Мука - 100 г Сахар - 40 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Ром - 30 мл
Обладателям вафельниц хочу предложить рецепт вкусных вафель из теста, замешанного на сливочном масле, с добавлением грецкого ореха. Ядра предварительно подсушите ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 220 г Вода - 120 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Грецкий орех - 250 г Сахар - 2 ст.л. Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Карри - 1 ст.л. Вода - 100 мл Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже ...
ИнгредиентыМорковь - 200 г Творог - 50 г Картофель в мундире - 1 шт. Панировочные сухари - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 10 мл Зелень - 10 г Соль, острый перец - по вкусу
Возьмите продукты по списку. Сыр — твердый или рассольный плавкий, творог — с любым процентом жирности.
До однородности первыми ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Лук - 1 шт. Вода - 100 мл Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Удобный способ тушения капусты и других овощей — в рукаве для запекания. При необходимости аромат и вкус усиливают томатной пастой, ...
ИнгредиентыМорская капуста - 100 г Яйцо - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 20 г Для заправки:Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Любителям морской капусты хочу предложить простой, но вкусный салат — полноценное блюдо для легкого обеда. Советую заправлять постным маслом с ...
ИнгредиентыБефстроганов:Говядина - 350 г Сметана 20% - 150 г Мука - 1 ст.л. Вода - 150 мл Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт. Соль, острый перец - по вкусу Пюре:Картофель - 500 г Сметана - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Чернослив - 100 г Соус Чили сладкий - 50 г Фенхель - 10 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Растительное масло - 10 мл Соль, острый перец - по вкусу
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Чернослив - 6 шт. Сахар - 1 ст.л. Мука - 4 ст.л. Растительное масло - 40 мл
Для приготовления сырников из зернёного творога возьмите продукты по списку.
Зернёный творог растираем с сахаром и яйцом.
Получаем ...
ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Тесто - 180 г
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Свиной фарш - 200 г Свинина - 500 г Желатин - 15 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после ...
|