E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.

Фарш (свиной или другой) - 500 г

Грецкий орех - 200 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 700 мл

Чеснок - 1 шт.

Виноград - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Кинза соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления долмы с грецкими орехами и свиным фаршем. Ореховые ядра обязательно подсушите минут 10, встряхивая, без жира ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 3 шт.

Зеленый лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 121
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите. Крабовые палочки, очистив ...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Сахар - 200 г

Вода - 350 мл

  • 6
  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для сахарного сиропа с шиповником. Шиповник переберите, оторвите чашелистики и отрежьте ножки. Работайте в перчатках — ветки с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Тройка» из баклажанов на зиму. Перед готовкой все овощи вымойте. В удобную толстодонную кастрюлю или казан ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Морковь - 100 г

Баклажан - 100 г

Лук - 50 г

Пекинская капуста - 150 г

Сладкий перец - 50 г

Куриное бедро - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Тесто для сырных шариков:

Сыр Фета - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - около 200 г

Паприка, острый перец, соль - по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с овощами и сырными шариками (на курином бульоне) необходимы следующие продукты. Отправьте куриное бедро или другую часть ...

Ингредиенты

Виноград - 800 г

Сахар - 150 г

  • 1
  • 118
  • Ингредиенты
Для закатки винограда в собственном соку на зиму отберите зрелые, без сухости и порчи грозди, промойте холодной водой, отделите виноградины. ...

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Мед - 3 ст.л.

Ореховые перегородки - 100 г

  • 31
  • 213
  • Ингредиенты
Для приготовления настойки на перегородках грецких орехов на водке потребуются продукты по списку. Покупную водку можно заменить качественным самогоном. Соберите ...

Ингредиенты

Виноград (уже без косточек) - 350 г

Сахар - 350 г

Вода - 50 мл

  • 2
  • 216
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заготовки варенья из винограда без косточек на зиму. Оторвите виноградины от веток, тщательно промойте холодной водой, встряхните. ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 50 мл

Яблоки небольшие - 6-7 шт.

Сода - 1 ч.л. без горки

Уксус или кислый сок - 1 ст.л.

Корица - 2 г

  • 2
  • 143
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с яблоками на сковороде (без духовки!). Соду можно заменить разрыхлителем, который смешивают с мукой. Взболтайте ...

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Калина - 500 г

Сахар - 150 г

  • 7
  • 165
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления настойки из калины на водке в домашних условиях. Калину выбирайте зрелую, лучше — после первых заморозков. ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1700 г

Чеснок - 1-2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Мед или сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 190 мл

Соль, острый перец, имбирь - по вкусу

  • 13
  • 267
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления рульки по-китайски (в соевом соусе). Если нужно, свиную рульку заранее разморозьте, вместо свежих имбиря и чили ...

Ингредиенты

Сало или подчеревек - 700 г

Луковая шелуха - 50 г

Чеснок - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, лавровый лист, черный перец, красный перец - по вкусу

  • 7
  • 686
  • Ингредиенты
Для приготовления сала по-гуцульски возьмите сырое свежее сало или подчеревок (сало с мясными прослойками). В кастрюлю сложите сырое сало или ...

Ингредиенты

Калина - 150-200 г

Вода - 1000 мл

Сахар - 50-100 г

Крахмал - 2 ст.л.

  • 40
  • Ингредиенты
Перед приготовлением киселя из калины удалите незрелые, сухие и подгнившие ягоды. Крахмал подходит любой разновидности. Промойте, уберите веточки. Разомните калину, ...

Ингредиенты

Калина - 500 г

Сахар - 500 г

  • 212
  • Ингредиенты
Отберите добротные ягоды калины, без порчи и гнили. Заранее простерилизуйте тару. Удалите веточки, тщательно промойте калину, дайте хорошенько стечь воде. ...

Ингредиенты

Калина - 500 г

Сахар - 500 г

  • 212
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для заготовки джема из калины без косточек на зиму. Промойте ягоды, сорвите с веточек. Разомните до максимально возможного ...

Ингредиенты

Крапива - 300 г

Соль - 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления квашеной крапивы. Тщательно промойте от пыли, песка, насекомых молодую крапиву. Просушите, разложив на бумажном или тканом ...

Ингредиенты

Крыжовник - 1 стакан

Вишня - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

  • 1
  • 155
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для варенья из крыжовника с вишней. Ягоды вымойте холодной водой, удалите неликвид. Удалите косточки у вишни. Вишни без ...

Ингредиенты

Грецкий орех - 1500 г

Сахар - 1500 г

Вода - 1500 мл

  • 3
  • 351
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для варенья из грецких орехов (зеленых, с кожурой). Работайте в перчатках, грецкий орех — сильный натуральный краситель. Чистые ...

Ингредиенты

Вишни без косточек - 200 г

Молоко - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - примерно 400 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сахар - 3-4 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 1
  • 263
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для оладий с вишней на молоке. Вымойте вишни. Если нужно, уберите гнилые, сухие, удалите косточки и отбросьте ягоды ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Мясо криля - 100 г

Яйца - 2 шт.

Цуккини - 50-100 г

Лук - 30 г

Майонез - 40 г

Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г

Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу

  • 1
  • 183
  • Ингредиенты
Если заранее отварить яйца (вкрутую) и рис, времени на приготовление салата с мясом криля и рисом уйдет минимум. Сочную зелень ...

Ингредиенты

Вишни без косточек - 200 г

Мука - порядка 550 г

Кефир - 450 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 50-100 мл

  • 204
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления оладий с вишней на кефире подготовьте по списку ингредиентов. Кефир может быть разной жирности: чем кислее, тем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни без косточек - 200 г

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.

  • 6
  • 215
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с вишней на сковороде. Удалите косточки и отбросьте вишни на сито, позвольте соку стечь — ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 400 г

Мука - примерно 300 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус или лимонный сок - 1 ч.л.

Припек/начинка:

Крапива - 40 г

Петрушка - 20 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.


Растительное масло — для жарки

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для оладий с крапивой. Заранее сварите одно яйцо вкрутую, тщательно промойте растительность. К крапиве добавляйте любую зелень с ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 80-100 г

Растительное масло - 50 мл

Вода - 50 мл

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 5 г

Миндаль - 50 г

  • 3
  • 410
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления постного печенья на сковороде. Миндаль можно заменить другими орехами или вовсе исключить. Сперва смешайте сухие ингредиенты: ...

Ингредиенты

Мясо криля - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Репчатый лук - 30 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Продукты для салата с мясом криля и авокадо возьмите по списку. Выбирайте крепкие, плотные и свежие грибы (шампиньоны), а вот ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

Мука - 200 г

Вода - 80-100 мл

Оливковое масло - 40 мл

Морская соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Начинка для пиццы:

Сыр - 150 г

Колбаса - 100 г

Помидор - 1 шт.

Крапива - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления пиццы с крапивой на сковороде нам понадобится дрожжевое тесто (с морской солью и оливковым маслом). Начинка может быть ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Огурец (мелкие) - 3-4 шт.

Балык - 150 г

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 30 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку. Промойте свежие овощи, зелень — в сезон желательно употреблять новый урожай. Сегмент нежной ранней капусты нашинкуйте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Корень имбиря - 15 г

Соевый соус - 120 мл

Крахмал - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 86
  • Ингредиенты
В сезон выбирайте молодые кабачки, с нежной мякотью и мелкими зернами. Филе курицы используйте свежее или заранее размороженное. Брусками примерно ...

Ингредиенты

Крапива - 150 г

Яйца (вкрутую) - 3 шт.

Картофель (молодой, отварной) - 150 г

Зеленый лук - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 20% - 50 г

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые для салата продукты. Тщательно промойте ветки крапивы (оберегайте руки от ожогов), заранее отварите молодой картофель (можно заменить старой ...

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Растительное масло - 30 мл

  • 1
  • 106
  • Ингредиенты
Если свеклу отправить в духовку не целой, а нарезанной, то времени на запекание уйдет меньше. Кружками, кубиками, брусками - важно, ...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта