E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыМаринованные виноградные листья - 20-25 шт. Фарш (свиной или другой) - 500 г Грецкий орех - 200 г Лук - 1 шт. Кефир - 700 мл Чеснок - 1 шт. Виноград - 300 г Растительное масло - 20 мл Кинза соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления долмы с грецкими орехами и свиным фаршем.
Ореховые ядра обязательно подсушите минут 10, встряхивая, без жира ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 200 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 40 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Предварительно отварите яйца вкрутую, остудите.
Крабовые палочки, очистив ...
ИнгредиентыШиповник - 200 г Сахар - 200 г Вода - 350 мл
Возьмите продукты для сахарного сиропа с шиповником.
Шиповник переберите, оторвите чашелистики и отрежьте ножки. Работайте в перчатках — ветки с ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. без горки
Подготовьте ингредиенты для салата «Тройка» из баклажанов на зиму. Перед готовкой все овощи вымойте.
В удобную толстодонную кастрюлю или казан ...
ИнгредиентыКартофель - 150 г Морковь - 100 г Баклажан - 100 г Лук - 50 г Пекинская капуста - 150 г Сладкий перец - 50 г Куриное бедро - 1 шт. Вода - 2,5 л Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи Тесто для сырных шариков:Сыр Фета - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука - около 200 г Паприка, острый перец, соль - по вкусу
Для приготовления супа с овощами и сырными шариками (на курином бульоне) необходимы следующие продукты.
Отправьте куриное бедро или другую часть ...
ИнгредиентыВиноград - 800 г Сахар - 150 г
Для закатки винограда в собственном соку на зиму отберите зрелые, без сухости и порчи грозди, промойте холодной водой, отделите виноградины. ...
ИнгредиентыВодка - 500 мл Мед - 3 ст.л. Ореховые перегородки - 100 г
Для приготовления настойки на перегородках грецких орехов на водке потребуются продукты по списку. Покупную водку можно заменить качественным самогоном.
Соберите ...
ИнгредиентыВиноград (уже без косточек) - 350 г Сахар - 350 г Вода - 50 мл
Возьмите продукты для заготовки варенья из винограда без косточек на зиму. Оторвите виноградины от веток, тщательно промойте холодной водой, встряхните.
...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт. Растительное масло - 50 мл Яблоки небольшие - 6-7 шт. Сода - 1 ч.л. без горки Уксус или кислый сок - 1 ст.л. Корица - 2 г
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с яблоками на сковороде (без духовки!). Соду можно заменить разрыхлителем, который смешивают с мукой.
Взболтайте ...
ИнгредиентыВодка - 500 мл Калина - 500 г Сахар - 150 г
Возьмите продукты для приготовления настойки из калины на водке в домашних условиях. Калину выбирайте зрелую, лучше — после первых заморозков. ...
ИнгредиентыРулька свиная - 1700 г Чеснок - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Мед или сахар - 1-2 ст.л. Соевый соус - 190 мл Соль, острый перец, имбирь - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рульки по-китайски (в соевом соусе). Если нужно, свиную рульку заранее разморозьте, вместо свежих имбиря и чили ...
ИнгредиентыСало или подчеревек - 700 г Луковая шелуха - 50 г Чеснок - 1-2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль, лавровый лист, черный перец, красный перец - по вкусу
Для приготовления сала по-гуцульски возьмите сырое свежее сало или подчеревок (сало с мясными прослойками).
В кастрюлю сложите сырое сало или ...
ИнгредиентыКалина - 150-200 г Вода - 1000 мл Сахар - 50-100 г Крахмал - 2 ст.л.
Перед приготовлением киселя из калины удалите незрелые, сухие и подгнившие ягоды. Крахмал подходит любой разновидности.
Промойте, уберите веточки.
Разомните калину, ...
ИнгредиентыКалина - 500 г Сахар - 500 г
Отберите добротные ягоды калины, без порчи и гнили. Заранее простерилизуйте тару.
Удалите веточки, тщательно промойте калину, дайте хорошенько стечь воде.
...
ИнгредиентыКалина - 500 г Сахар - 500 г
Возьмите продукты для заготовки джема из калины без косточек на зиму.
Промойте ягоды, сорвите с веточек.
Разомните до максимально возможного ...
ИнгредиентыКрапива - 300 г Соль - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления квашеной крапивы.
Тщательно промойте от пыли, песка, насекомых молодую крапиву. Просушите, разложив на бумажном или тканом ...
ИнгредиентыКрыжовник - 1 стакан Вишня - 1 стакан Сахар - 1 стакан
Подготовьте продукты для варенья из крыжовника с вишней. Ягоды вымойте холодной водой, удалите неликвид.
Удалите косточки у вишни.
Вишни без ...
ИнгредиентыГрецкий орех - 1500 г Сахар - 1500 г Вода - 1500 мл
Подготовьте ингредиенты для варенья из грецких орехов (зеленых, с кожурой).
Работайте в перчатках, грецкий орех — сильный натуральный краситель. Чистые ...
ИнгредиентыВишни без косточек - 200 г Молоко - 300 мл Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 400 г Сливочное масло - 2 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 70 мл
Подготовьте продукты для оладий с вишней на молоке. Вымойте вишни. Если нужно, уберите гнилые, сухие, удалите косточки и отбросьте ягоды ...
ИнгредиентыРис - 100 г Мясо криля - 100 г Яйца - 2 шт. Цуккини - 50-100 г Лук - 30 г Майонез - 40 г Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу
Если заранее отварить яйца (вкрутую) и рис, времени на приготовление салата с мясом криля и рисом уйдет минимум. Сочную зелень ...
ИнгредиентыВишни без косточек - 200 г Мука - порядка 550 г Кефир - 450 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 50-100 мл
Продукты для приготовления оладий с вишней на кефире подготовьте по списку ингредиентов. Кефир может быть разной жирности: чем кислее, тем ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 150-200 г Яйца - 5 шт. Сметана - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишни без косточек - 200 г Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с вишней на сковороде. Удалите косточки и отбросьте вишни на сито, позвольте соку стечь — ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 400 г Мука - примерно 300 г Яйца - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус или лимонный сок - 1 ч.л. Припек/начинка:Крапива - 40 г Петрушка - 20 г Яйцо вкрутую - 1 шт. Растительное масло — для жарки
Подготовьте продукты для оладий с крапивой. Заранее сварите одно яйцо вкрутую, тщательно промойте растительность. К крапиве добавляйте любую зелень с ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 80-100 г Растительное масло - 50 мл Вода - 50 мл Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 5 г Миндаль - 50 г
Возьмите продукты для приготовления постного печенья на сковороде. Миндаль можно заменить другими орехами или вовсе исключить.
Сперва смешайте сухие ингредиенты: ...
ИнгредиентыМясо криля - 100 г Авокадо - 1 шт. Шампиньоны - 3-5 шт. Репчатый лук - 30 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для салата с мясом криля и авокадо возьмите по списку. Выбирайте крепкие, плотные и свежие грибы (шампиньоны), а вот ...
ИнгредиентыТесто для пиццы:Мука - 200 г Вода - 80-100 мл Оливковое масло - 40 мл Морская соль - 0,5 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Начинка для пиццы:Сыр - 150 г Колбаса - 100 г Помидор - 1 шт. Крапива - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Кетчуп - 2-3 ст.л.
Для приготовления пиццы с крапивой на сковороде нам понадобится дрожжевое тесто (с морской солью и оливковым маслом).
Начинка может быть ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 150 г Помидор - 2 шт. Огурец (мелкие) - 3-4 шт. Балык - 150 г Сыр - 100 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 30 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу
Возьмите продукты по списку. Промойте свежие овощи, зелень — в сезон желательно употреблять новый урожай.
Сегмент нежной ранней капусты нашинкуйте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Кабачок - 300 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1 шт. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Лимонная цедра - 0,5 ч.л. Корень имбиря - 15 г Соевый соус - 120 мл Крахмал - 1,5 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Зелень - для подачи
В сезон выбирайте молодые кабачки, с нежной мякотью и мелкими зернами. Филе курицы используйте свежее или заранее размороженное.
Брусками примерно ...
ИнгредиентыКрапива - 150 г Яйца (вкрутую) - 3 шт. Картофель (молодой, отварной) - 150 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 1 зубчик Сметана 20% - 50 г Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу
Возьмите необходимые для салата продукты. Тщательно промойте ветки крапивы (оберегайте руки от ожогов), заранее отварите молодой картофель (можно заменить старой ...
|