E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 500 г Анчоусы - 100 г Сливки 10% - 180 мл Растительное масло - 2 ст.л. Сухари - 2 ст.л. Острый перец - по вкусу
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо ...
ИнгредиентыМинтай (филе) - 1 шт. Хамон - 60 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 мл Чеснок - 5 зубчиков Соль, острый перец - по вкусу
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность ...
ИнгредиентыМука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 5-10 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 120 г Салями - 100 г Сыр - 50 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель- 0,3 ч.л. Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Итак, подготовьте продукты по списку.
Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в ...
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт. Изюм - 100 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
В составе вафель — самые базовые продукты, необходимые для блинов, оладий, лепешек и другой выпечки. При надобности кефир замените сметаной ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок, соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве ...
ИнгредиентыГеркулес - 1 стакан Кефир - 2 стакана Мед - 30 г Малина - 100 г Черная смородина - 100 г Орехи - 50 г Мята - 20 г
Популярный завтрак среди сторонников правильного питания — смузи боул с овсянкой, всевозможными зернами и семенами, замороженными, свежими и сухофруктами-ягодами, а ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Чеснок - 20 г или по вкусу Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Этот соус-дип из кабачка готовится за несколько минут. Сочетается с разными хлебными лепешками, чипсами, тостами, а также с мясом и ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Куриные голени - 2 шт. Пиво - 300 мл Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Для приготовления «пьяной» курицы можно разделать небольшими кусками целую тушку, а также взять смешанные наборы из бедер, голеней, крыльев или ...
ИнгредиентыМолоко - 2 л Лимон - 1 шт.
Добавим домашнему творогу освежающую ноту лимона — в чистом виде продукт еще вкуснее, а также идеально подходит для лимонного чизкейка, ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 120 мл Колбаса - 150 г Лук - 50 г Кабачок - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 30 г Сухари для панировки - 3-4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления сырников без муки и яйца возьмите по списку ингредиентов. Зернистый творог перетрите, тогда сырники станут мягче и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сыворотка - 600 мл Яйца - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Куриная печень - 400 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Огурцы - 400 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Душистый перец - 3-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтиках - по вкусу
Для заготовки маринованных огурцов с кабачками на зиму возьмите продукты по списку.
Чистые кабачки с огурцами нарезаем толстыми брусками или ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан Молоко - 3 стакан Сахар - 30 г Сливочное масло - 40 г Соль - 2 г Клубника - 100 г
К завтраку предлагаю сварить традиционную кашу из геркулеса, но перед подачей перемешать с кусочками ароматной клубники. Свежие ягоды, особенно сезонная ...
ИнгредиентыСладкий перец - 1,5 шт. Куриный фарш - 200 г Батон - 200 г Томатный соус - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 20 г Шампиньоны - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Среди множества рецептов фаршированного перца отмечу менее трудоемкий — без пассеровки овощей, отваривания риса и длительного тушения в соусе. Кроме ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Клубника - 300 г Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г
Тесто для клубничного киша (открытого пирога) можно замесить самостоятельно. Пресное, песочное, любое другое, способное тонко раскататься. Советую беспроигрышное слоеное покупное. ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Авокадо - 1 шт. Куриное филе - 300 г Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г Сыр с голубой плесенью - 40 г Орехи кешью - 50 г Сок лайма - 1 ч.л. Кленовый сироп или мед - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Живописный и очень вкусный салат с авокадо и клубникой (особенно с сезонной: душистой, сочной и сладкой) имеет разные вариации. Меняют ...
ИнгредиентыСом (голова и хвост) - 700 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Зелень - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - 2 л Соль, острый перец - по вкусу
Продукты для приготовления ухи из головы сома возьмите по списку ингредиентов. Удалите жабры, поскоблите и тщательно промойте рыбу перед варкой.
...
ИнгредиентыМука - 220-250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Творог - 100 г Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 100 мл Соль - 2 г Ванильный сахар - 10 г Орехи кешью - 70 г
Порционные кексы или маффины удобны для завтраков, перекусов, прогулки или поездки, сочетаются с разными напитками: как горячими, так и охлажденными. ...
ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Фасоль консервированная - 40 г Сладкий перец - 100 г Помидор - 1 шт. Салат Ромен - 50 г Батат запеченный - 100 г Лук красный - 20 г Творог - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, ...
ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Ветчина - 70 г Сладкий перец - 50 г Твердый сыр - 100 г Мягкий сыр с голубой плесенью - 30 г Зелень - 30 г
Мексиканская лепешка тортилья чаще используется в «свертках» с начинкой, но также идеально подходит в качестве основы под тонкую пиццу. Гибкая, ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 100 г Растительное масло - 40 мл Соль, тимьян, острый перец - по вкусу
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда ...
ИнгредиентыБатат - 1 шт. Тимьян - 30 г Растительное масло - 40 мл Творог - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных ...
ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Куриное филе - 300 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 100 г Кинза - 20 г Салат Ромен - 40 г
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Шампиньоны - 150 г Сливочное или растительное масло - 30 г Молоко - 180 мл Мука - 20 г Лимон по желанию - 40 г Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сахар - 375 г
Один из самых простых, универсальных и относительно недорогих способов хранения яблок — варка силта — вкусного яблочного джема. Удобно, что ...
ИнгредиентыМука - примерно 250 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Разрыхлитель - 5 г Джем (силт из яблок) - 150 г Яблоки - 3 шт. Изюм, чернослив, курага - 50 г Грецкий орех - 50 г
Продукты для яблочной галеты с сухофруктами и орехами
Сперва замешиваем тесто для галеты — растираем сахар, ванильный сахар, щепотку ...
ИнгредиентыГеркулес - 300 г Яблоки - 1-2 шт. Сахарная пудра - 2 ст. л. Грецкий орех - 100 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г Изюм - 50 г
Разнообразим рацион и вместо привычной каши пополним запасы полезной, вкусной, многокомпонентной гранолой — сухой смеси на основе геркулеса с добавлением ...
ИнгредиентыМука - примерно 220 г Яйца - 2 шт. Сухие дрожжи - 7 г Молоко - 80 мл Сливочное масло - 40 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сосиски - 7 шт. Кунжут - по желанию
Для пикника, прогулки, в дорогу, и просто ради сытного перекуса готовим домашние булочки с сосисками — мягкие, аппетитно пахнущие сливочной ...
|