E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареная брынза

Жареная брынза

Очень любимы в нашей семье жареные сыры! В панировке или без неё, такая закуска подходит к любым напиткам. Сегодня я приготовила брынзу в хрустящей корочке, с использованием панировочных хлопьев, можно взять сухари. Закуска вкусна в тёплом или в остывшем виде.

Ингредиенты

Брынза - 150 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Хлопья панировочные - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 322 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.9
  • Ж: 19.71
  • У: 23.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.


Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой.


Обвалять в муке.


Затем переложить во взбитое яйцо.


Перевернуть несколько раз, чтобы сыр полностью покрылся яйцом.


Переложить сыр в панировку.


Обвалять сыр со всех сторон в хлопьях.


Сразу выложить сыр в раскаленное масло и жарить до румяного состояния со всех сторон.


Жареная брынза готова.


Приятного аппетита.


Жареная брынза, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта