E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыВишня без косточек - 1 кг Сахар - 1 кг
Так как термическая обработка занимает минимум времени (5 минут после закипания), для длительного хранения требуется консервант, и в варенье-пятиминутке это ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 520 г Вода - 150 мл
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть ...
ИнгредиентыВишня - 500 г Для маринада:Вода - 150 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Пряно-острая маринованная вишня — отличная закуска, дополнение к соленьям и прочим несладким консервированным, квашеным дарам природы. Кроме подачи на стол ...
ИнгредиентыЧерника - 500 г Сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Богатая натуральным пектином черника без труда желируется в джемах, приготовленных на верхнем огне плиты. В хлебопечке, с ее особенным температурным ...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мята - 10 г
Самый вкусный яблочный джем — из нового урожая душистых и с кислинкой яблок. Кожуру лучше снять, так как останутся жесткие ...
ИнгредиентыВишня - 400 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 3 г
Вишня в собственном соку с косточками — универсальная заготовка «два в одном». Плоды хороши для выпечки - например, для оригинального ...
ИнгредиентыКефир - 600 мл Черника - 100 г Овсяные хлопья - 30 г Мед - по вкусу
Чернику часто используют в качестве натурального красителя. Даже небольшая горсть вкусных ягод насыщает компоты, коктейли, разные напитки и сиропы удивительно ...
ИнгредиентыЧерника - 300 г Сахар - 600 г
Чтобы приготовить чернику с сахаром на зиму без варки, возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Домашний джем из хлебопечки для меня — находка. Требуется только отобрать, вымыть ягоды и простерилизовать тару, если предполагается длительное хранение. ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сода - 0,5 ч.л. Замороженные абрикосы - 300 г
Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 2 стакана Кефир - 1 стакана Сода - 0,5 ч.л. Яичный желток - 1 шт. Начинка:Вишня без косточек - 500 г Сахар - 150 г Крахмал - 1 ч.л.
Из теста на кефире с содой лепят вареники как со сладкой начинкой, так и с мясной, картофельной, капустной, грибной и ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 50 г Бадьян - 2 шт. Лимонная кислота - 3 г Вода - примерно 250 мл
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному ...
ИнгредиентыМалина - 600 г Сахар - 400 г Пектин - 2 ст.л.
Чтобы варенье из малины или других ягод сделать густым, нужно его либо долго уваривать, выпаривая влагу и сгущая сироп, либо ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 г Вода - 150 мл
Итак, чтобы приготовить компот из абрикосов с косточками на зиму, возьмем продукты по списку.
...
ИнгредиентыАбрикосы - 400 г Грецкий орех - 100 г Сахар - 300 г
Для приготовления варенья из абрикосов с грецким орехом на зиму возьмем продукты по списку.
...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Чеснок - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чили - 1 шт. Растительное масло - 30-50 мл Томатная паста - 2 ст.л. Столовый уксус 9 % - 2 ст.л. Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу
Нежную и деликатную по вкусу кабачковую икру для разнообразия можно приправить острыми и пряными добавками. По традиционному рецепту чеснок входит ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Столовый уксус 9 % - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Сахар, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Чаще кабачковую икру для зимних запасов готовят большими объемами, в казанах или толстодонных кастрюлях, емкостях, предназначенных для длительного тушения без ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Вишня - 100 г Сахар - 100 г Вода - 1800 мл
Первым делом банки проверяем на целостность, стерилизуем вместе с крышками на паровой бане или в духовке. Резиновые ободки-прокладки в крышках ...
ИнгредиентыЧерешня - 400 г Апельсины - 2 шт. Сахар - 300 г Лимонная кислота - 3 г Кардамон - 7 шт. Гвоздика - 3 шт. Сушеная апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Сама по себе черешня не обладает насыщенным ароматом и в джемах, вареньях уступает вишне. Но природный пектин, как и в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 г Майонез - 50 г Яйца - 2 шт. Сода - 3 г Соль - 3 г Начинка:Помидор - 50 г Сыр Моцарелла - 100 г Соус - 30 г Ветчина - 50 г Зелень, перец - по вкусу
Пицца на скорую руку из жидкого теста на майонезе — относительно бюджетная несладкая выпечка без трудоемкого замеса, раскатки лепешки, со ...
ИнгредиентыЛук - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 4-5 ст.л. Яйца - 2 шт. Зира, копченая паприка, соль, острый перец - по вкусу Растительное рафинированное масло - для жарки Зелень - для подачи
Нежные, гибкие, промасленные оладьи из лука или цыбульники (по мотивам украинской кухни) подают самостоятельно: с соусами на основе сметаны, свежей ...
ИнгредиентыСвекла запеченная - 1 шт. Кефир - 0,3-0,5 л Картофель в мундире - 1-2 шт. Свежие огурцы - 1-2 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Куриное филе отварное - 100 г Лимонный сок, соль, перец, горчица, зелень - по вкусу
Чтобы снять похмельный синдром или в жаркие дни насладиться освежающим, бодрящим и тонизирующим блюдом, приготовьте окрошку со свеклой на кефире. ...
ИнгредиентыТесто для булочек:Мука - 400 г Молоко - 220 мл Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 15 г Соль - 5 г Сливочное масло - 90 г Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Кунжут - 30 г Начинка:Яйца - 2 шт. Уксус - 20 мл Оливковое масло - 20м л Бекон - 4 ломтя Сыр - 2 ломтя Помидор - 1 шт. Огурец - 0,5 шт. Лиловый лук - 20 г Луковый конфитюр - 20 г Руккола - 30 г
Булочки для закрытых бутербродов можно запросто купить. Но тем, кто любит возиться с тестом, предлагаю рецепт дрожжевых булочек с кунжутом ...
ИнгредиентыДля котлет:Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Для фишбургеров:Булочки - 2 шт. Рыбные котлеты - 2 шт. Сыр - 50 г Свежий огурец - 1 шт. Лиловый лук - 20 г Руккола - 40 г Соль, острый перец Для майонеза:Оливковое масло - 80 мл Молоко - 40 мл Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу Каперсы, сахар - по желанию
Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить ...
ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Картофель - 3-5 шт. Корневой сельдерей - 30 г Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи Вода - по вкусу
Легкий, тонизирующий и ароматный овощной суп для любителей постных блюд. Чтобы усилить кислинку, добавляют лимонный сок, натуральный уксус, кислое яблоко ...
ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 3 г
Благодаря собственному пектину черешня подходит для приготовления густых и вязких соусов, варенья, повидла, в том числе джема. Например, остывая, черешневый ...
ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 3 г
Чтобы зимние заготовки благополучно хранились, вся тара (стеклянные банки и крышки) должна быть стерильно чистой, а плоды — доброкачественными, спелыми ...
ИнгредиентыКуриная четверть - 600 г Свекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Корень сельдерея - 30 г Растительное масло - 30 г Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
В составе свекольников почти тот же борщевой набор (картошка, свекла, лук, морковь), исключены капуста, чеснок. Но вкус заметно отличается винной, ...
ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Клубника - 200 г Сахар - 70-100 г Лимонная кислота - 3-5 г Вода - 1300 мл
Легкий, вкусный и ароматный клубнично-яблочный компот зимой станет находкой и напомнит о теплых деньках. Рецепт очень прост и подходит для ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Яблоки - 2 шт. Клубника - 100 г Сахар - 30 г Оливковое масло - 20 мл Молотая корица - 3 г
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю ...
|