E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворожный сыр - 50 г Вяленые помидоры - 50 г Хлеб - 200 г Руккола - 30 г
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. ...
ИнгредиентыТарталетки - 7 шт. Плавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 40 г Помидор - 1 шт. Колбаса салями - 80 г Маслины - 1 шт. Зелень, соль, острый перец - по вкусу
Начинка для этой закуски — многим знакомая, относительно недорогая по цене и универсальная сырная намазка с яйцами вкрутую, чесноком и ...
ИнгредиентыСардины - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Морская соль - 1 ч.л. Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу
Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных ...
ИнгредиентыСельдь - 180 г Свекла - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Ржаной хлеб - 200 г Маслины - 5 шт. Огурец - 1 шт. Зелень, соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить канапе с селедкой и свеклой в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Свеклу около часа отвариваем до ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл
Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Помидоры черри - 3 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 мл Соль, острый перец - по вкусу
Возьмите продукты по списку.
На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.
...
ИнгредиентыПерловая крупа - 250 г Тыква - 200 г Вода - 150 мл Изюм - 50 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. ...
ИнгредиентыПростокваша - 350 мл Мука - 220 г Сахар - 50 г Тыква - 100 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл
Оладьи из теста на простокваше нисколько не хуже тех, что замешаны на кефире. Мягкие, гибкие, нежные и вкусные. Если молоко ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Вода - 1 ст.л. Изюм - 10-15 шт.
Предлагаю дополнить новогоднюю выпечку симпатичным и вкусным печеньем из песочного теста на желтках в виде свиных мордашек. При желании изделия ...
ИнгредиентыМука - 330 г Яйца - 2 шт. Вода - 80 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
Этот хлеб нельзя отнести к аскетичным, в нем довольно богатый состав: яйца, сливочное масло, молоко (сухое). По вкусу, аромату, воздушности ...
ИнгредиентыПиво - 200 мл Мука пшеничная - 330 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 3,5 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 2 ч.л. Семечки - 2 ст.л.
Тесто для этого хлеба замешивается не на воде или молоке, а на пиве. Дополнительно вводятся подсушенные подсолнечные семечки. В итоге ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 330 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. Начинка:Бекон - 90 г Помидоры черри - 5 шт. Сыр - 150 г Томатный соус - 2 ст.л. Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу
Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Виноград - 100 г Сыр Радомер - 150 г Грецкие орехи - 100 г Сливочное масло - 40 г Мята, руккола - 20 г
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть ...
ИнгредиентыВода - 220 мл Мука - 300 г Соль - 1 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Лук - 2 ч.л. Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
Хлеб с медом, горчицей и зеленым луком одинаково хорош и с супами, вторыми блюдами, и в бутербродах, и в качестве ...
ИнгредиентыАрбуз - 300 г Кунжут - 10 г Мята - 5 г
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает ...
ИнгредиентыСладкий перец - 1 кг Помидоры - 1 кг Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Вкусная закуска из сладкого перца в натуральном томатном соке, свежие помидоры часто заменяют покупным томатным соком в пакетах. Но если ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 1000 г Сахар - 1000 г
Антоновка — один из наиболее душистых сортов яблок, и варенье из него выходит таким же. Притом что название - Пятиминутка, ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 3-4 шт. Сахар - 100 г Вода - 1800 мл
Один из самых душистых среди яблок — сорт Антоновка. Если повезет приобрести, приготовьте легкий, прозрачный и при этом удивительно вкусно ...
ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 1 кг Сахар - 500 г
Нежный и однородный по консистенции, с приятным, характерным для сорта "Антоновка" ароматом, джем понравится любителям сладких заготовок из яблок. Хорош ...
ИнгредиентыГруши - 2 шт. Кефир - 400 г Мед - 20 г
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, ...
ИнгредиентыСладкий перец - 1 кг Помидоры - 1 кг Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.
Вареный салат из красного сладкого перца и томатов — вкусная самостоятельная закуска, но при желании его добавляют в рагу, борщи, ...
ИнгредиентыГруши - 3 шт. Яблоки - 3 шт. Мед - 20 г
Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого ...
ИнгредиентыСладкий перец - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Копченый кориандр - 1 ст.л. Черный перец - 5 г Столвый уксус 9% - 50 мл
С подобным маринадом можно заготовить на зиму разные овощи. Сегодня — баклажаны и сладкие красные перцы, примерно в равных пропорциях. ...
ИнгредиентыПерец «Белозёрка» - 20 шт. Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Томатная паста - 140 г Сметана 20% - 150 г Растительное масло - 30 мл Вода - примерно 400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Сахар - по желанию и вкусу Соль, острый перец - по вкусу
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мед - 20 г Бальзамический уксус - 20 мл Растительное масло - 20 мл Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки Чеснок - 1-2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Чтобы приготовить кабачки, маринованные с медом, возьмите продукты по списку.
Чистый кабачок ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 1-2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 250 мл Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, зерновая горчица - по вкусу
Маринованные кабачки в виде тонких полосок (слайсов) удобно использовать в бутербродах, различных сборных салатах и закусках. Аромат, степень насыщенности маринада ...
ИнгредиентыСладкий перец - 1 шт. Помидоры - 5 шт. Оливковое масло - 10 мл Сок лайма или лимона - 10 мл Укроп, розмарин - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Любителям овощных коктейлей, гаспачо и других легких холодных блюд-напитков предлагаю освежиться смузи из сладкого перца и помидоров. Выбирайте перцы ярких ...
ИнгредиентыСыворотка - 400 мл Яблоки - 4 шт. Мед - 50 г
Любителям покупных напитков на основе молочной сыворотки и сока типа «Актимель-Мажитель» предлагаю простой рецепт приготовления очень похожей по вкусу жидкой ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 100 г Сахар - 100 г Сметана - 100 г Кефир - 100 мл Чернослив - 100 г Цедра - 15 г
Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную ...
ИнгредиентыТесто для крошки:Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 30 г Сахар - 30 г Черная смородина - 50 г
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
...
|